麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川发布黄色地灾预警 14个县(市、区)请注意

手机网友  发表于 2023-4-21 17:22
下大点 再下大点  
手机网友  发表于 2023-4-21 17:29
看到预报我立马对房层漏雨的地方进行了翻修,雨来了我也不担心了。
手机网友  发表于 2023-4-21 17:32
老天下得太好了,农民救命雨。
手机网友  发表于 2023-4-21 17:32
这场及时雨,盼望很久了,终于有望了,有不少农民种子都损失了,这就是农民的付出代价。
手机网友  发表于 2023-4-21 17:38
期待大暴雨,缓解内江的旱情,农民等雨插秧苗,虽然有的鱼塘可能受灾
手机网友  发表于 2023-4-21 17:39
简阳与乐至县交界乡镇从从去年7月份至现在4月底一真没有下过中雨、旱情特严重人畜用水困难、房前房的竹树都旱死了…政府不来查看了解一呢?瞎说暴雨山洪在那里?
手机网友  发表于 2023-4-21 17:40
仙家百灵之道、道术法叶、八卦法术、天论之道、天地万物神灵、人间亦老、风神雨雷天地灵、江河海洋神,多行善积德、遵守人间法律法规,天界一定会顺应人间的一切,合法的要求。
手机网友  发表于 2023-4-21 17:41
内江怎么还不下大雨呀,该插秧苗了
手机网友  发表于 2023-4-21 17:54
宜宾就一笑而过
手机网友  发表于 2023-4-21 17:57
不过我们罗泉,目前吃水都很困难。
手机网友  发表于 2023-4-21 18:02
就又这雨下的一天大好了
手机网友  发表于 2023-4-21 18:02
都盼望老天爷能多下几天雨,才好栽秧呢
手机网友  发表于 2023-4-21 18:05
威远县需要急时雨啊,都两年没下大雨了,各种作物多数没收成,下吧!下吧!阿弥陀佛!
手机网友  发表于 2023-4-21 18:08
今年雨少
手机网友  发表于 2023-4-21 18:09
没有自贡,乐山啥子事。这边也是竹子,树林都干死了,人畜饮水却成问题,也没人管
手机网友  发表于 2023-4-21 18:22
及时雨,大及时了,我们地方也是干旱的连吃水都困难了,大地缺水,秧子干死,玉米无法播种,今天的雨太好了,太及时了,但愿普天下老百姓都有好收成,感谢老天,照看普天之下的穷苦大众。
手机网友  发表于 2023-4-21 18:28
一一
手机网友  发表于 2023-4-21 18:40
对呀!隆昌花几大千装自来水!结果它奶奶的十天半月不来一次。日狗了
手机网友  发表于 2023-4-21 18:54
旱情严重,天下的农民都想叫老天爷早点降雨
手机网友  发表于 2023-4-21 19:03
果然是

高级模式 自动排版