麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重磅!2023年成都中考招生政策来了

手机网友  发表于 2023-4-23 20:37
今年这批中考娃太造孽了!三年初中三年网课!出生还遇地震!强烈要求义教延长至高中!英语最好是选读,不然文化素质教育这块,真的只会越来越差。
手机网友  发表于 2023-4-23 20:38
成都外地的可以报考成都高级中学吗
手机网友  发表于 2023-4-23 20:40
现在社会发展好了,反而读书太难了!
手机网友  发表于 2023-4-23 20:46
在这样分流下去,继续卷吧!没看很多年轻人都不结婚了吗,还指望哪个生孩子?
手机网友  发表于 2023-4-23 20:48
特殊化,还是搞有特殊化
手机网友  发表于 2023-4-23 20:48
希望能普及高中,给学生减压家长减负,让补课机构自然倒闭。
手机网友  发表于 2023-4-23 20:49
第一,凭什么华侨人员子女要加分?这也是是让我们移民后回来读书吗?
第二,凭什么留学随归人员子女要加分?
第三,体育分设那么高,对于我家小孩这种天生大运动就跟不上的怎么办?从生下来就给他进行各种大运动训练,但就是跟不上,天生的大运动就是不行。这对于我们这种家庭来说太不公平了!!!
加都加
成都地区的政策就应该属于成都管辖范围内的所有地区才是,5+2太特殊了,国家就只是靠5+2地区的人才撑起的吗?
差十多天都不行,就问下娃姓在这里读书,家长能到那里去,请问一下公道在那里
手机网友  发表于 2023-4-23 20:50
生啥孩子哦。洗洗睡睡了,像我弟娃他们不结婚不生我是表示理解的,现在娃儿读书投入比上班都多
手机网友  发表于 2023-4-23 20:51
差距越拉越大
手机网友  发表于 2023-4-23 20:52
好久把外地生加分的政策取消就好了对于外地生很不友好
手机网友  发表于 2023-4-23 20:52
都是个国家还分外里,等到那天开战就知道了
手机网友  发表于 2023-4-23 20:53
家庭家长的自身条件和经济条件直接影响孩子后面的发展,啥都比不过还生那么多孩子干嘛,怪不得都不愿意多生孩子了,虽然教育免费,但是学杂费交不起
手机网友  发表于 2023-4-23 20:54
什么港澳台,归国华侨都加分,崇洋媚外啊,自己的国人孩子就差人一等吗?
手机网友  发表于 2023-4-23 20:55
高中少,人口多,录取分数线高
手机网友  发表于 2023-4-23 20:56
教育
手机网友  发表于 2023-4-23 20:58
5十2是什么意思
手机网友  发表于 2023-4-23 20:59
成都教育能看到这唉评论吗,
高级模式 自动排版