麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公交票价拟优化调整!正在征集意见→

手机网友  发表于 2023-4-27 21:07
龙泉公交什么时候有次卡?龙泉驿区也需要次卡
手机网友  发表于 2023-4-27 21:07
这就有点不道德了啊!老年人如果不是有要紧的事,谁愿意早晩高峰去挤公交啊!
手机网友  发表于 2023-4-27 21:08
在上下班高峰期限制使用公交老年卡即可。但是取消公交老年卡实际上就是中华传统尊老美德的倒退!
手机网友  发表于 2023-4-27 21:08
老年人退休工资比年轻人还高,一坐公交就犯病还非让不可,创造不了社会价值就算了还尽和年轻人杠,中国人的优良传统不是助妖分涨邪气的!!!
手机网友  发表于 2023-4-27 21:09
简阳玉成乡到贾家坛罐十多公里路没有一个公交站是路车为什么那么远才有一个公交站呢成里面的公交站一两里路一个,为什么我反应的是三岔地铁站到贾家这段路程
不错
应该7+1统一收费
成都的各个区,龙泉驿区温江区等等也应该实行和成都一样的公交票价和中转的制度。
手机网友  发表于 2023-4-27 21:10
5十1之外城区也应推行2小时内二次免费政策
成都公交地铁什么时候对退役军人开放?
取消老年卡。有人上车从不刷卡,说句话,就不用刷卡吗?反应了也没人管
成市老年人有退体金,还有可以免费座公交车,农村老年人没有退体金,为什么没有老年卡。
建议上下班高峰期取消老年卡优惠
瓜娃子乱说
次卡,不是电子钱包
在原有的基础上。应该推行月卡制,比如一个月150元,公交全部免费。一个月300元地铁全部免费坐。一个月400元,公交地铁全部免费。
手机网友  发表于 2023-4-27 21:11
老年人的次数卡,应该控制在早上9点以后晚上8点以后有效,这样才解决公交车不那么拥挤
交通
公交次卡,应该大成都通用!退役军人应该免费乘坐!
我作为一个65岁的老人,但我坚决支持取消老年卡,就拿我隔壁老张家他买一包盐都要座十几公里车去乡镇上去买因为要便宜5毛钱,我们小区像这样的老人太多了就是座车不要钱
高级模式 自动排版