麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川开通新生儿入户全国范围“跨省通办”

手机网友  发表于 2023-7-25 20:49
小孩子有医院的出生证明,没有婴儿医学证明能上户口吗
手机网友  发表于 2023-7-25 20:54
98年已经生了两个孩子了 一男一女   不打算再生了
手机网友  发表于 2023-7-25 20:55
现在没有计划生育,但感觉比计划生育卡得还要严,
手机网友  发表于 2023-7-25 21:00
现在娶媳妇要几十万,哪有那么多钱啊,那么多光棍,怎么去生孩子啊
手机网友  发表于 2023-7-25 21:01
找不到媳妇,哪里能生啊,高价彩礼
手机网友  发表于 2023-7-25 21:06
指有户口没得房子能上户吗
手机网友  发表于 2023-7-25 21:06
爸爸是成都市集体户有社保公积金妈妈是农村户新生儿怎么入户?
手机网友  发表于 2023-7-25 21:08
2011年生二胎都收罚款1万元。政策都应放宽了。小孩打预防针都很高,学校与医院掛勾,小孩子生了给医院学校交多少钱。农民养不起孩子。
手机网友  发表于 2023-7-25 21:10
我总感觉,这些政策的出台 都伴随着一些触目惊心的事情,上户口曾经抓的那么紧的口袋子居然松绑了,这曾经的利益厉害关系都愿意让出来,这难道不是出了问题吗?
手机网友  发表于 2023-7-25 21:12
也还是难事啊?
手机网友  发表于 2023-7-25 21:12
领养的该怎么上户口
手机网友  发表于 2023-7-25 21:14
不行
手机网友  发表于 2023-7-25 21:20
点赞
手机网友  发表于 2023-7-25 21:21
请问,我家儿子儿媳结婚十一年了一值没有生育,去年元月份抱养了一个私生子,是小孩的爸爸和别的有老公的媳妇生的,又不敢在医院生,在家里生的,就没有出生证明,现在要上护怎么办?
手机网友  发表于 2023-7-25 21:23
80年代伤的是我们,现在都2023年了,伤的还是我们
手机网友  发表于 2023-7-25 21:24
养小孩的成本太高,所以不愿意生小孩了。一个普通打个人拼搏一辈子,全部折腾在孩子身上,平时不敢高消费,乱花钱,省吃俭用一辈子,体会不到幸福在哪里!!!
手机网友  发表于 2023-7-25 21:25
政策来了生不出了,想生的时候又不准生,现在让年轻人生,
手机网友  发表于 2023-7-25 21:27
没有结婚证,只有出生证,能上户口吗?
手机网友  发表于 2023-7-25 21:28
我们俩孩子,一个六岁一个三岁都没有上户口,没有结婚证,只有出生证明。
手机网友  发表于 2023-7-25 21:29
不知道可能在成都上户口
高级模式 自动排版