麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省2024年城乡居民医保集中缴费工作9月1日正式启动

手机网友  发表于 2023-9-4 11:04
时时刻刻都在说为农民着想,医保是一年比一年高,农民收入又不高,真为农民着想为何不把职工的医保和农民的兑换一下呢?
手机网友  发表于 2023-9-4 11:06
每年都缴了  但是为什么门诊不给报   只报住院的呢?我缴了还有什么意思?
手机网友  发表于 2023-9-4 11:10
年年都在涨我们农民交都交不起了
手机网友  发表于 2023-9-4 11:13
医保年年交年年涨,老白姓确看病越来越看不起!不知道是药价高了还是老白姓的收入低了。
手机网友  发表于 2023-9-4 11:14
医院是地袱特别是三甲医院,报销比例才20%一30%,政策是好的可医院不执行,伤了民众的心。
手机网友  发表于 2023-9-4 11:17
看病困难解决不了,费用还年年长
手机网友  发表于 2023-9-4 11:17
一直涨   农民收入低
手机网友  发表于 2023-9-4 11:20
你说少了几块钱的药,医院卖出来就是几百
手机网友  发表于 2023-9-4 11:21
每年物价涨,医保涨,打工工资不见涨,日子难过。
手机网友  发表于 2023-9-4 11:23
涨得太快!专家不考虑农民交得起交不起!只管想方设法搞钱
手机网友  发表于 2023-9-4 11:23
说句实话,医疗保险长那么高我也不想教了,如果生病了我有钱就去看,没钱就由他,顺其自然吧
手机网友  发表于 2023-9-4 11:24
太贵了,农民不想要
手机网友  发表于 2023-9-4 11:27
关键是现在还有一部分假低保户,假贫困户都还存在,感觉他她不缴医保太不公平了,
手机网友  发表于 2023-9-4 11:28
每年都涨,从最初的10元涨到今年的350元,算算涨了多少倍?门诊报不了只有住院才报,郁闷啊
手机网友  发表于 2023-9-4 11:29
医保成了每年的负担 村里还逼着交 家里老小一起七个人 每年都是借钱交的
手机网友  发表于 2023-9-4 11:30
缴费是骗人的.我参加工作工25年、自己缴费13年.退休时、还叫我交了9700元才办医保
手机网友  发表于 2023-9-4 11:32
关健是进了医院,同一种病:有医保的出院费1万5,没有医保的出院4仟多。黑心的医院
手机网友  发表于 2023-9-4 11:33
医保年年长,长到那年为止,我们农民已经交不起了?
手机网友  发表于 2023-9-4 11:38
医保什么用?一个小手术,自费2000,有医保反而2500。
手机网友  发表于 2023-9-4 11:39
应该实行累计制度,第一年没用的第二年就不用缴费,不然别人白白的花了钱买医保又用不上,特别是农村的低收入人群,这的确是一笔不小的开支
高级模式 自动排版