麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

凉山:2024年度城乡居民医保参保缴费开始,缴费标准为一年380元/人

手机网友  发表于 2023-9-5 18:16
到底长到什么时候才到头喔。
手机网友  发表于 2023-9-5 18:17
是啊
手机网友  发表于 2023-9-5 18:18
太贵了交不起了
手机网友  发表于 2023-9-5 18:19
精准扶贫户的医保费也要交380元吗?
手机网友  发表于 2023-9-5 18:21
什么时候我们没有关,不用交!年年涨!为什么不涨农复产品?粮食,蔬菜!什么时候涨!年年涨,什么时候是个头!本来是好政策!却成成了底层人民的负担!
手机网友  发表于 2023-9-5 18:24
这交费从10元起,现在长到380元了,看样子是无底洞了,不交了
经买出到社保是由个人支付还是由社保局支付请给个明确的回复
这个情况是交不起了!
手机网友  发表于 2023-9-5 18:25
怎么社保每年都在增加
手机网友  发表于 2023-9-5 18:27
不医病可以退吗?
手机网友  发表于 2023-9-5 18:30
一年交三百多门诊上面只报两百多点
手机网友  发表于 2023-9-5 18:31
每年应交的医保如买了社保的是由个人支付这是由社保局支付请给买到社保的人门一个准曲的回复该个个交就个人交该买了社保的由社保局交请给买到社保的人员一个准曲的答复为谢
手机网友  发表于 2023-9-5 18:34
农民挣点钱不容易,有的一年收入就一家人就才一万多块钱,这每年都涨一家人就几千块钱,真的太没天理,专家,跟老鼠一样
手机网友  发表于 2023-9-5 18:34
一年比一年多,老百姓看病的时候这样费用那样费用,一般的病都不敢去大医院看,虽然报的高,你交的钱也也交的多
手机网友  发表于 2023-9-5 18:38
这是要老农民的命,有关部门真的关心过老百姓吗?简直是要我们的命啊!
手机网友  发表于 2023-9-5 18:38
一家七口人,380等于相当要了人一个月的工资。
手机网友  发表于 2023-9-5 18:39
我家9个人,每年都交3000多,国家越来越强,,老百姓越来越穷,年年打工年年穷,打工活路又不好,难啊
手机网友  发表于 2023-9-5 18:40
有这个医保是给所有医院多收费的理由那是没医保进院该药费二佰元现在有医保了医院收费500一600元多出来的费医说给报销了医院以报消多收费的理由是
手机网友  发表于 2023-9-5 18:41
本来是给农民的福利,结果成了农民的负担,你们的捞钱工具。
手机网友  发表于 2023-9-5 18:44
交不起
高级模式 自动排版