麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 包黑炭

[求助]雅安荥经建国以来最大的见义勇为冤案!

古论今话正义,
良除暴百姓扬;

钱勾结还忠良,
视法律出冤枉;
大恶极是官商!

这个社会最大的悲哀在于,大家都看透了,谁也不说,无奈、任由、麻木……以至自己也沦落为潜规则的走狗和既得利益者,社会风气才如此越熏越坏,贪官污吏才肆无忌惮,如果人人都像美国人那样的爱管闲事,人人都有是非观,恶势力和不公正怎会生存下去。

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

公诉机关在办案过程中有违法之处,严重影响案件结果fficeffice" />

1、应当回避的没有回避

本案中荥经县检察院副检察长罗xx(音)是当天王磊生日晏会的嘉宾,与王磊和韩孝鑑的关系特好。本案又由荥经县检察院办理,罗利军参与了办案但没有回避,属于程序违法。

2、隐瞒重要材料、颠倒黑白

首先谭安全接受了多次讯问,公诉机关只向法院提交了一次经诱供的笔录,前后几次与此不一致的讯问笔录和向检方陈述均没有向法院提交。

还有当天,在大厅打斗后韩孝良杀人前110出警处理的事实被隐瞒,对案件定性产生重大影响,容易将二个案件混为一个案件。

另外谭安全身体受伤多处,公诉机关却只字不提他受伤部位怎么受的伤?是谁给他致的伤?他是先受伤还是先自卫?………

最重要的是对案件事实颠倒黑白。比如在治安案件阶段,明明是韩孝鑑先出手打谭安全;并没有人和王磊抓扯打斗。起诉书却写成‘谭安全……找到王磊等人并与之发生抓扯打斗’;明明是韩孝良开车撞谭安全,起诉书却写成‘欲撞击站在酒店外的谭安全,在谭安全躲闪开后……’如此混淆视听,不知意欲何为?

3、审核监督不力

人人都知道程序不合法的证据,是缺乏证据的合法性的,是不能作为定案的证据使用的。在本案中,除陈建云的询问笔录以外,所有讯问、询问笔录都没有侦查人员的签字。根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第一百八十四条第二款:“讯问笔录上所列项目,应当按规定填写齐全。侦查人员、翻译人员应当在讯问笔录上签名或者盖章。”

不公啊!!!

:):):):):)

太让人感到失望,还有悲伤!

为什么要让英雄流血还流泪?

苍天

假如,还有眼

英雄怎会流血还流泪?

国家

假如,还需要英雄

英雄怎会流血还流泪?

领导,假如还有良知

英雄怎会流血还流泪?

英雄,跟党相信党

党绝不会忍心让英雄流血还流泪!

英雄啊

你流血还流泪

我们怎么忍心让你

英雄啊

你流血还流泪

不经历风雨,怎么见彩虹,

社会的公义何在?

古论今话正义,
良除暴百姓扬;
钱勾结害忠良,

视法律出冤枉;
大恶极是官商!

苍天啊!开开眼吧!

你怎么这么傻呢?现在的法院是大案讲政治,中案看关系,小案才讲法律。。快找人去吧?在这里喊冤没用的

社会需要正义!良知告诉我们,对谭安全的判决是对良知和正义的判决!

怎么见不到冤情内容呢?

回复 逆心逆德 的帖子

可能被‘和谐’了吧!

20104月四川省高级人民法院仅凭谭安全在到古城前给邹荣打的一个电话,在没有证据(1
没有物证‘凶刀’; 2、谭安全的供述和鉴定结论不一致,不能形成证据链;3、没有辅证血衣;4、没有直接人证)的情况下仍然判处谭安全10年有期徒刑。

20104月四川省高级人民法院仅凭谭安全在到古城前给邹荣打的一个电话,在没有证据(1
没有物证‘凶刀’; 2、谭安全的供述和鉴定结论不一致,不能形成证据链;3、没有辅证血衣;4、没有直接人证)的情况下仍然判处谭安全10年有期徒刑。
回复 东方红一号 的帖子

我觉得挺好的,大家的看法呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭