麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都中小学“作息令”将在四川各地各校推广

手机网友  发表于 2023-11-4 11:30
民办学校你管得住吗?
手机网友  发表于 2023-11-4 11:31
小学五年级,19.00作业开始做要做到21.00
手机网友  发表于 2023-11-4 11:34
好希望每个学校都认真落实
手机网友  发表于 2023-11-4 11:35
我孩子说,太好了,可是老师又不听,,我无言以对。
手机网友  发表于 2023-11-4 11:39
我要嗨起来
手机网友  发表于 2023-11-4 11:41
那孩子上学接送问题?大人上班问题,这时间差怎么调整?
手机网友  发表于 2023-11-4 11:42
您好:我叫姚后琼,是四川省仪陇县人,我在前几天回填写了一则广告,说是给啥类老师评职称的发到我手机上了,我就一时兴起,把那则广告填写了,但是我姚后琼本人并没那个文化资质去入选您方的师资职称评选,麻烦您方尽快关闭我姚后琼填写的师资职称评选活动的资料!
谢谢您们了,麻烦您们了,请求您们尽快处理这类事情好吗,因为我天天收到您们发来的短信!
祝您们身体健康,万事如意,赔育出一代又一代的尖端人才,您们的努力一分,这个世界就多了一个人才,国家的富强,富饶的生活,,,,,,,全靠您们了,再次感谢了!
手机网友  发表于 2023-11-4 11:45
越减孩子压力越大,我家刚上初一,早6点起床,12点10分放学,1点50进校,下午2点上课到5点115,6点上晚自习到10点,回到家后洗个脸脚基本都11点后了,还以为上初中后自己能轻松些了,结果一天接送娃加上班自己都累成狗去
手机网友  发表于 2023-11-4 11:47
搞笑的又来啦     各学校能做到嘛
手机网友  发表于 2023-11-4 11:49
时间作息喊了已经好久了,能不能执行下去? 要有教育部门的监管才能做到。
手机网友  发表于 2023-11-4 11:50
真心希望落到实处 现在的娃娃真的太难了 早上6点起床 晚上11点多才能休息 压力山大 感觉国家为娃娃减负 结果越减越负 中学都要晚上八点才放学 还有现在免费教育 结果比缴费读书还贵 延时课说的是自愿  结果上正课 不去不行
手机网友  发表于 2023-11-4 11:50
真心希望落到实处 现在的娃娃真的太难了 早上6点起床 晚上11点多才能休息 压力山大 感觉国家为娃娃减负 结果越减越负 中学都要晚上八点才放学 还有现在免费教育 结果比缴费读书还贵 延时课说的是自愿  结果上正课 不去不行
手机网友  发表于 2023-11-4 11:53
这个规定好,就看学校实施情况
手机网友  发表于 2023-11-4 11:56
希望能真正落实
手机网友  发表于 2023-11-4 11:57
支持!但愿能真正落实下去
手机网友  发表于 2023-11-4 12:02
没有执行啊
手机网友  发表于 2023-11-4 12:03
高中还是七点二十啊
手机网友  发表于 2023-11-4 12:05
“一般”意思就是非强制,那可操作的空间就多了,说了等于没说。
手机网友  发表于 2023-11-4 12:07
现在幼儿园都要学造句了,真的可悲,我幼儿园还在地上耍粑粑
手机网友  发表于 2023-11-4 12:12
赞同,太好了。
高级模式 自动排版