麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都又有健身房跑路,律师:涉嫌欺诈,建议报警

手机网友  发表于 2023-11-14 13:13
成都健身跑路已经成长太,跑了我们也投述无门,报警也没用,只能认倒霉,有关部门应该负责管理
手机网友  发表于 2023-11-14 13:24
海逸加壹也跑路了  ,拖欠员工大半年工资,劳动仲裁也没用,不知道劳动法是保护老板的还是保护员工的,受苦受难的永远是打工人
手机网友  发表于 2023-11-14 13:44
位于成都市锦江区蜀都花园的竞辉健身俱乐部也是同样情况哦,关门前还在大肆宣传搞活动圈钱。我也是受害者
手机网友  发表于 2023-11-14 13:47
v9挺住我还有5年时间
手机网友  发表于 2023-11-14 13:48
新都大丰邦尼国际游泳健身也跑路了。
手机网友  发表于 2023-11-14 14:13
嗨……这有什么好奇怪的,习惯了!又不是只有它一家跑路的健身房的,什么健身房、篮球培训的,跑路的转包的,多了去了!我们的政府管过吗?管的了吗?能管吗?
手机网友  发表于 2023-11-14 14:14
金牛区华侨城的捷芙健身房也跑路了,记着可以来了解一下
手机网友  发表于 2023-11-14 14:16
成都旅馆人人乐上面的1小时健身房2020年底跑路,欠我2年半会员费用,欠2位保洁工资,欠教练工资,就是诈骗。
手机网友  发表于 2023-11-14 14:16
木北理发店也是一样
手机网友  发表于 2023-11-14 14:20
崇州海伦健身也跑路了,我们是受害者之一,有很多会员!投诉了很多部门,只是叫我们等,等什么?感觉就没有谁来管管!
手机网友  发表于 2023-11-14 14:21
我也遇到过健身房倒闭的,给我们安排到其他地方,觉得远又不想去了,还有一些理发店也是这样,还有泡脚店也这样,国家应该管管这样的店铺
手机网友  发表于 2023-11-14 14:29
我在彭州也糟了
手机网友  发表于 2023-11-14 14:32
这个才多少 去看看橡树林aite健身 员工工资就大几十万 加上会员费用上千万 最后打官司报警 各种手段用尽还不是没结果 公司破产注销给你债权有啥用 根本不受法律保护
手机网友  发表于 2023-11-14 14:34
希望法律越来越完善,这种成本太低了,还会发生同样的事情。
手机网友  发表于 2023-11-14 14:35
支持第三方监管资金,健身房,理发店跑路高风险行业。保障广大人民群众的财产安全。对恶意跑路的店铺严惩不贷。
手机网友  发表于 2023-11-14 14:36
报警没用,我们定的婚宴酒店跑路前几天都还在收定金,后面报警只是说经济纠纷
手机网友  发表于 2023-11-14 14:40
银吉姆健身也是一样,希望政府帮我要回接近两万的欠薪!!
个人感觉还是消费者协会不作为,工作落不到实处才导致这样的不良商家有空可钻,肆无忌惮!因为每个会员会费金额也不是特别大,遇到不良商家跑路,消费者是弱势群体,哪里有时间和精力去走司法途径?或者报警后还要花费无限精力和时间?这样的不良商家就是摸准了这点才会肆无忌惮。为什么消费问题消费者协会不能一管到底呢?我们一部分家长在动因体育也遇到了因为对方场地租赁问题不能上课,但是对方又以公司账上没钱为由一直拖着不退款。快半年了,打12315,市长热线都是推来推去,没有督促到商家退款,再拖下去动因跑路了,还不是只有哦豁!消费者自认倒霉!
我楼下课外兴趣班也跑路了 涉及90多家庭近百万 有人管管不
手机网友  发表于 2023-11-14 14:43
跑路的还少么,都他么圈钱跑路
高级模式 自动排版