麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

户口迁移、申领身份证……多项户政业务年底有望实现全国通办

手机网友  发表于 2023-11-24 19:51
在台湾也可以办吗?
手机网友  发表于 2023-11-24 20:04
一言难尽,哎
手机网友  发表于 2023-11-24 20:04
一言难尽,哎
手机网友  发表于 2023-11-24 20:10
牛在天上飞
手机网友  发表于 2023-11-24 20:23
没户口怎么办?,不上户口吗?
手机网友  发表于 2023-11-24 20:28
本人因十七岁由本地(南充市高坪区黄溪村结婚至岳池县兴隆镇黄龙村),至今已有三十多年了,当时户籍一直在南充高坪区,本人一直也没有迁移户口,可现在户口却在结婚地了即(岳池县黄龙),现在由于种种原因与妻子离了婚,想把户口迁回原籍,可南充市高坪区派出所就因我身份证号码是岳池县的编号而拒绝办理,现在我原籍(南充市高坪区)有一老母八十几了和一个大哥身患各种病证而丧失了劳动力要去管理,而南充市高坪区派出所却拒绝办理迁回,请问;我的户口怎么才能迁回原籍,望各位领导和相关人员给我解惑,谢谢。龙
手机网友  发表于 2023-11-24 20:50
我是成都户口,娃娃随爸爸是眉山户口,我们想把小孩儿户口迁到我这里来还让我们回眉山老家开证明呢,到底什么时候可以不用开证明能把小孩儿随迁过来啊,才八岁也不是成年人啊
手机网友  发表于 2023-11-24 20:51
办理内江市东兴区可以吗
手机网友  发表于 2023-11-24 21:06
异地打工的孩子上学的问题
手机网友  发表于 2023-11-24 21:09
大力支持全国通办便民业务……
手机网友  发表于 2023-11-24 21:14
什么时候能把医保年限全国不受区域限制就好了
手机网友  发表于 2023-11-24 21:16
现在还分农村户口和城市户口吗?
手机网友  发表于 2023-11-24 21:20
姓可以改变不
手机网友  发表于 2023-11-24 21:29
户口迁移,非农业转农业好麻烦
手机网友  发表于 2023-11-24 21:42
那现在我在成都生活,我这边有子女有妻子,我的女儿和我老婆是成都本地户口,但是是农村的,那我也不回老家去办那么多繁琐事情吗?请回答
手机网友  发表于 2023-11-24 21:49
同是中国人,为什么要分户籍,不公平对待吗
手机网友  发表于 2023-11-24 21:50
高级模式 自动排版