麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

明年1月1日起施行!《成都市限养区禁养犬品种目录和大型犬标准》发布

手机网友  发表于 2023-12-2 18:35
百分之九十八的人高兴,大力支持国家养犬政策,
边牧可以养吧!
这么一搞有些狗就会绝种了,狼都得到了偶护,难道狗还不如狼吗?
养你这些披着狗皮的人吗?中华田园犬都不能养了,除了藏獒什么犬都不应该禁止,文明不是狗造成的,是人,定制适当的法律才是文明,每天车祸造成那么多人死亡怎么不把车禁了
又搞一刀切
人家说的是个子大的土狗,网友们只看前面不看括号里面的吗
手机网友  发表于 2023-12-2 18:36
支持早就该这样做
手机网友  发表于 2023-12-2 18:36
要我说吧,养犬是无聊的无聊!把自己的父母供养好点才是天道!有纸多人花高价养犬,就是舍不得供养自己的父母。欲静而风不止,子欲孝而亲不待啊!养x的人,反省反省,清醒清头脑吧??????
手机网友  发表于 2023-12-2 18:37
这些狗全要进行圈养就对了嘛!不会出事的
如果想养犬的,就跟想养的找个叫花子老汉来哄起
田园犬?50厘米?
手机网友  发表于 2023-12-2 18:38
只要威胁别人安全的犬统统禁养,
手机网友  发表于 2023-12-2 18:38
我想问问为什么不让养中华田园犬,他也是中国的一部分
手机网友  发表于 2023-12-2 18:39
支持!
禁止了是好事
文盲真多,禁土狗都被喷,不知道土狗最不稳定么?城里最好全禁狗,导盲,警犬除外,否则全民权利泛滥,啥都自以为是。
已经养了的怎么办
从危害程度讲,狗伤人的程度还没车祸高!干脆把汽车也禁了啊!
中华田园犬为什么特殊对待
手机网友  发表于 2023-12-2 18:40
一句话说白了,都是政府说了算,老百姓是没办法的,其实有些养犬的人本来人就行为不好,不是犬不好,任何犬都能够把它训好的,训乖的你!说白了,犬比三岁小孩还聪明,我就是为钱,我要为金毛跟拉布拉多真的聪明,绝对忠诚,它是不会咬人的,真的不会咬人,那些犬咬人的犬都是主人,都是那种恨不拉几的,没有驯养过!千年以来,这个犬猎犬打猎的犬,那是很聪明,很听话,导盲犬为什么那么听话,那么会倒吗?给盲人带路,那都是人教育的小孩,也是人教育的这些专家,这些什么犬都不准养,那是不科学的!????
高级模式 自动排版