麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

明年1月1日起施行!《成都市限养区禁养犬品种目录和大型犬标准》发布

手机网友  发表于 2023-12-2 20:37
中华田园犬,不是土狗吗?又是专家搞的吧,养点宠物犬越贵越好是吧
手机网友  发表于 2023-12-2 20:39
已经养了多年的怎么办
手机网友  发表于 2023-12-2 20:41
对人类可能造成危害的犬不养是对的。有人说生命应有权活下去,蚊子蟑螂等都是生命,你是不是要养起来?你喜欢犬首先要有责任感,既对犬负责又对他人负责,犬伤人时有发生,即使没伤人也严重影响公共卫生,同时又常影响别人在外活动,还美其名曰:喜欢狗。你有爱好但不能影响别人。禁养条例出台非常好!为成都市点赞。
手机网友  发表于 2023-12-2 20:42
这些当官的呦!!不岀事不喊抓紧。岀了事才来催。有意义吗?
手机网友  发表于 2023-12-2 20:49
已经养了的怎么处理
手机网友  发表于 2023-12-2 20:50
支持,中华田园犬本就是高贵的狗狗,可以多多养起来
这些说不能养田园犬的,你们看信息都没有带脑壳?把标题看全看清楚了再发言吧!你们认为小区可以养土狗吗?什么叫限养区?乡下是限养区吗?看你们这些拿起半截就开跑的我都想骂你们两句。想了一下还是算了,免得把你们教聪明了。
什么东西?田园犬也不让养
手机网友  发表于 2023-12-2 20:52
好,支持
手机网友  发表于 2023-12-2 20:53
又有人想吃狗肉了
手机网友  发表于 2023-12-2 20:54
养犬都可以,但凡养犬的人,根据犬种的价格,以同等的价钱每年向养老院或者福利院交纳相对应的现金,以示对老人的尊重,有的人放着爹妈不孝顺,反而百般喜爱畜牲!这个建议如何!
手机网友  发表于 2023-12-2 20:56
中华田园犬是我们国家自己的犬,自己国家的犬都不保护,提倡养国外犬,是要崇洋媚外吗?
手机网友  发表于 2023-12-2 20:57
中华田园犬又不是烈性猛犬,不该禁的。
手机网友  发表于 2023-12-2 20:57
禁养的狗怎么处理?否则,就是一纸空文!
手机网友  发表于 2023-12-2 20:59
支持
手机网友  发表于 2023-12-2 21:01
有毛病啊!田园犬都不放过。
手机网友  发表于 2023-12-2 21:02
希望政策有延续性,不要想一出是一出的,以前养了的咋办?那也是人家的心头爱,伤的也是人心啊。
手机网友  发表于 2023-12-2 21:03
要有犬只图象大家才知小
65cm就离谱
很多都是宠物级别的狗狗,虽说大,但不攻击人,出去把的时候要用牵引绳,你这都不让养简直不合理
高级模式 自动排版