麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

浙江省发改委:推动杭州市有序取消小客车限行限牌等政策

手机网友  发表于 2023-12-22 15:14
取消小客车限行,这是啪啪打脸啊。不能不能取消
手机网友  发表于 2023-12-22 15:16
公交、地铁全免贵,城里还有多少人想开车。
手机网友  发表于 2023-12-22 15:16
成都市也应该取消限行,不要把空气污染归结于燃油汽车造成的。
手机网友  发表于 2023-12-22 15:17
支持单双号限行,反正我又没车
手机网友  发表于 2023-12-22 15:18
我还被罚了两次,因为住院得用车,凌晨5点起床,一路快跑,进城到华西门口被拍,7时零5分!
手机网友  发表于 2023-12-22 15:18
成都也该学习一下
手机网友  发表于 2023-12-22 15:20
成都早就该取消限行

成都限行,现在绿牌车那么多了,应该和蓝牌车一起限行,要么就不要限行了。。。车太多了。。绿牌不交税还不限号,也那么久的优惠了。差不多了。。要么从根本上改善交通。。
手机网友  发表于 2023-12-22 15:29
成都路那么堵根源在哪里,是车多吗?放屁,就是路边违章停车的太极吧多,4车道硬是干成1.5车道
手机网友  发表于 2023-12-22 15:32
支持取消限行
手机网友  发表于 2023-12-22 15:32
我觉得成都也可以取消尾号限行了,因为限不限还是照样堵!
手机网友  发表于 2023-12-22 15:33
德阳八线城市都限行
手机网友  发表于 2023-12-22 15:33
限号是最低能的办法,和收费不挂钩,只是让老百姓买单的行为,均属无能表现。
手机网友  发表于 2023-12-22 15:35
成都学习一下,取消限行
手机网友  发表于 2023-12-22 15:36
为避免空气污染,成都人民还在加油限行
手机网友  发表于 2023-12-22 15:37
我们刚养成做公交或地铁的习惯,执政者为了拉动内需,空气质量,环保不管了吗?这样做没有任何意义,医疗,养老,教育,三座大山全部解决,老百姓没有后顾之忧,消费水平自然就上去了。
限号真的不合理!早点取消!
成都也应取消限行措施
我就只想问一句,限行这么多年了,交通拥堵问题得到解决了吗?再多问一句,是不是所有燃油车都换成电车就不拥堵了??
手机网友  发表于 2023-12-22 15:39
买車时各种税及保险足额交出,而七分之一天不让开。而不让开的四五十天的祱及保险费应退还纳裞人才合理。
高级模式 自动排版