麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

5个严禁!四部门进一步规范义务教育课后服务

手机网友  发表于 2023-12-27 13:40
严禁了吗?不要自欺欺人了!培养考试机器的体制应该彻底改革了!
手机网友  发表于 2023-12-27 13:41
你敢不去,老师说要讲新课,强制?不存在的,但我不敢不签字同意
手机网友  发表于 2023-12-27 13:42
德阳中江课后费收了还收补课费
手机网友  发表于 2023-12-27 13:44
扯淡的制度!谁想出来的制度!
手机网友  发表于 2023-12-27 13:45
特别最严重的就是高中阶段乱收费最为严重希望教育局加大力度对乱收补课的费用和一些不必要的费用,因为我们家长确实承担不起,读高中还比上大学费高几辈,希望有关部门加大力度严查,由其是私立学校更为严重。
手机网友  发表于 2023-12-27 13:46
课后服务费600
手机网友  发表于 2023-12-27 13:47
我的孙子今年读小学二年级给了600多元课后服务费
手机网友  发表于 2023-12-27 13:49
课后延时费,每学期都在涨
手机网友  发表于 2023-12-27 13:51
你看看兴文,费用多,家长负担重
手机网友  发表于 2023-12-27 13:51
课后延迟费应该取下来,我们西充县这边都普遍性的大搞。
手机网友  发表于 2023-12-27 13:54
尊敬的领导们:保后服务不收费怎么我们的孩子们读小学一学期收取了720元呢
手机网友  发表于 2023-12-27 13:55
说的是中小学不收费,比收费还高
手机网友  发表于 2023-12-27 13:55
我们巴中每个学校,都收了课后服务费,小学生一期都是600
手机网友  发表于 2023-12-27 13:56
国家教育部应该清醒头脑吧!还给孩子轻松学习的环境吧?
手机网友  发表于 2023-12-27 13:57
成都双流九江,什么是自愿,完全就是强制自愿,周一至周五我能接受,周六托管半天也是强制自愿,50元半天,就做几道题,意义在哪里,谁敢不报就私聊你洗脑,好不容易有个周末,娃儿都不能好好休息,托什么管
手机网友  发表于 2023-12-27 13:57
私立学校还收课后服务费哦
手机网友  发表于 2023-12-27 13:59
中小学每期收费7一8佰元还说不收费,这书真的读不起
吼得凶没得用
简直搞笑!现在学校名义上是九年义务教育,不收取学费,但是美其名曰的课后服务费每学期850是一分不少,这难道不就是变相的学费吗?
手机网友  发表于 2023-12-27 14:00
全是扯淡!!!延时服务费就合规了吗???
高级模式 自动排版