麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 晒一晒今年单位的圣诞餐

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

哇哦,看起来好好吃的样子

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

看起来,好高大上啊。

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴。感谢您一直以来的鼎力支持与鼓励。祝您新年快乐!                 

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2023-12-28 11:09
圣诞好时光,桌上圣餐香。祝诸事顺利,愿身体安康。

谢谢紫房沟居士老师临贴,感谢您赋诗评论和美好祝愿。也祝您新年快乐,万事如意!                   

2023年优秀网友

谢谢“杠把子”老师临贴、评论并加分鼓励。说饮食,我还是更喜欢咱们中餐。哈哈哈哈……                  

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2023-12-28 16:01
哇哦,看起来好好吃的样子

谢谢美版临贴并评论。这些西餐,可能对于咱们中国人来讲,偶尔尝鲜是可以的,年轻人也许追求时尚,更能接受。而对于俺这样的老年中国胃,更喜欢中华八大菜系,尤其是川菜!                         

2023年优秀网友

谢谢老不颠东先生临贴、鼓励!                  

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2023-12-28 22:11
看起来,好高大上啊。

谢谢风哥版主临贴、评论。吃起来味道一般般。让我选择,还是中餐巴适。                   

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

入乡随俗,拍摄精彩,欣赏点赞!

2022年优秀网友

巴适,这个单位真可以,我都想参加。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2023-12-29 07:26
入乡随俗,拍摄精彩,欣赏点赞!

谢谢古版临贴,欣赏点赞、评论鼓励。说得好,入乡随俗。                 

2023年优秀网友

1543413760 发表于 2023-12-29 16:42
巴适,这个单位真可以,我都想参加。

谢谢1543413760老师临贴,也欢迎你品尝英国“黑暗料理”。                        

2019年优秀网友

看着很诱人,让人垂涎欲滴。再细细观看,低头思索一下,还是我们这里的年夜饭丰富多彩,各有特色吧。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2023-12-31 09:45
看着很诱人,让人垂涎欲滴。再细细观看,低头思索一下,还是我们这里的年夜饭丰富多彩,各有特色吧。{:tush ...

谢谢布日哥德老师临贴、评论。正如您说,还是咱们的中餐吃起来更合国人口味。                  

2023年优秀网友

谢谢“远东总督的微笑”老师临贴并评论。对于我们来讲,偶尔吃一下还是可以的,一双筷子搞定的他们需要刀刀叉叉一大堆,更重要的是味道差强人意。当然现在年轻人追求“洋盘”,那是另当别论。作为了解异域文化,持开放心态,饮食是一个重要角度,这也很重要。感谢老师评论鼓励。                    

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

有礼有行,可以的哈

2023年优秀网友

中西医 发表于 2024-1-2 18:11
有礼有行,可以的哈

快来尝尝                       

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

这个建议好呀
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版