麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

体彩开出55555,5亿奖池被清空;最新回应

手机网友  发表于 2024-1-19 11:27
我买六个6。可以吗?我买六个6。
手机网友  发表于 2024-1-19 11:28
没暗箱操作,你们信吗???天大的笑话
手机网友  发表于 2024-1-19 11:29
韭菜们别质疑了,穿越者都回来买彩票当富豪了,有啥奇怪的啊?我反正只能确保自己不会再去买一分钱彩票!
把所有人都当成蠢货
最好就是不买,不做白日梦
手机网友  发表于 2024-1-19 11:30
你要买 就要默认人家的规则
手机网友  发表于 2024-1-19 11:31
我知道。事实。就跟我是朱元璋一样
手机网友  发表于 2024-1-19 11:33
一看就是假的,谁信谁瓜。我反正从不买彩票,不做白日梦。一夜暴富从来不属于普通老百姓。也许最早的开奖是真实的,那些中500万的人还真是靠运气得来的,但后来就不是靠运气了,大家都懂的哈
手机网友  发表于 2024-1-19 11:35
监狱里的罪犯:我说我没罪怎么就没人信呢?
手机网友  发表于 2024-1-19 11:37
我不关心开奖的事,跟我没关系。但你们还专门发出消息推给我,万一把我笑死了那可就是你们的不对了!
手机网友  发表于 2024-1-19 11:39
苍狂
手机网友  发表于 2024-1-19 11:40
我也不卖
手机网友  发表于 2024-1-19 11:40
要有多二逼二傻的人才去买连号和一样的号码。道德在哪里?公义在哪里?监督在哪里?
手机网友  发表于 2024-1-19 11:41
脸都不要了,现在连遮羞布都用不上了
手机网友  发表于 2024-1-19 11:41
合法赌博
手机网友  发表于 2024-1-19 11:42
还有那么多,哈批去买彩票,养那些彩票机构的?开奖延时就是一个没有底线的,买到死死死,你都中不到。何必喃?不如自己存到给家里人,娃娃,吃好吃的,去买一些自己舍不得买的东西不安逸嘛?要寄托在这个自己骗自己,还要被人家忽悠的游戏里面,真的是脑壳痛(有包),也不怪人家,只是自己笨而已。
手机网友  发表于 2024-1-19 11:43
鬼儿子的人才哦5个5的号居然那么多人中
体彩就是骗人的,我从来就不相信,也从来都没有买过
各类彩票均已成为某些人谋私的工具,只是手段更隐蔽了!更能逃避监管了!已经屡屡发生此现象了!
手机网友  发表于 2024-1-19 11:44
我觉得这里面有假,你们信不信我不管。
高级模式 自动排版