麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

春节期间,成都临时放开11条进出城主干道公交道!外地车轻微交通违法“三不罚”

手机网友  发表于 2024-2-3 13:04
交菅局的节日放开管理人性化值得点赞。
手机网友  发表于 2024-2-3 13:06
为成都交警点赞。、
手机网友  发表于 2024-2-3 13:09
说这些有个求用,过节,人,车都跑完了有什么用,平时怎么不利用呢
手机网友  发表于 2024-2-3 13:36
请问中国的交通法也可以放假了。节假日法律无效。请问交通法的尊严在什么地方??
手机网友  发表于 2024-2-3 16:46
本地人和外地人,都应该在30天内首违免罚。
手机网友  发表于 2024-2-3 18:01
没得啥子用,你把限号时间人性化一点嘛 早上7点半开始 别个还可以用下车
手机网友  发表于 2024-2-3 18:26
应该提前点不限行啊
手机网友  发表于 2024-2-3 19:26
必须点赞
手机网友  发表于 2024-2-3 21:06
成都在长大崛起,成都我喜欢加模样
手机网友  发表于 2024-2-3 23:24
春节成都空城,街上没几多车,~
手机网友  发表于 2024-2-3 23:24
春节成都空城,街上没几多车,~
手机网友  发表于 2024-2-4 08:19
年老孤寡的重度耳聋退休老人怎么反倒成了违章行驶的大型机动三轮车"郭饮食"的牺牲品    2023年12月27日下午三点,年老孤寡的重度耳聋退休老人李大爷,在成都南郊西三环路武侯立交桥下,被一款违章行驶在自行车道上做生意的大型机动三轮车“郭饮食”飞速撞伤在道上坐了一个小时之久,等候民警前来处理,头部受伤昏迷不醒,出现几次癫痫发作,腰痛,左肩部痛,牙痛松动,自行车损坏。李大爷年近七旬,无儿无女,生活十分困难,急需检查费、治疗费、护理费……。然而,事故至今已一月,仍无人处理此事,肇事女摊主污蔑李大爷是自己摔下来,是自讨苦吃,真是岂有此理!人伦天理何在!人权自由何在!李大爷是成都市人民政府授予的自强模范,希望成都市公安局交通管理局交警一分局事故处理大队为重度残疾人主持公道,伸张正义,开辟生路,救苦救难!
手机网友  发表于 2024-2-4 11:37
三环主干道车多,辅道相对少些,放开公交专用道,将主道车引流入辅道,增加环线通行力!
手机网友  发表于 2024-2-4 17:28
成都欢迎大家来耍
手机网友  发表于 2024-2-4 22:13
为大成都点赞。
手机网友  发表于 2024-2-5 06:55
这周可以取消限行吗,
手机网友  发表于 2024-2-5 14:27
放开停车确实方便,这个好
手机网友  发表于 2024-2-5 18:37
4号走错道不罚呢?
手机网友  发表于 2024-2-5 21:06
感谢政府交通部门!人性化执法,为了人民群众过好祥和快乐的春节。给人民群众提供便!我表衷心感谢和致敬。谢谢!!!
手机网友  发表于 2024-2-5 21:54
不错
高级模式 自动排版