麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

春节期间 广元市城区部分区域烟花爆竹燃放管控

手机网友  发表于 2024-2-4 14:34
中国的传统全叫你们抹杀了,以后中国还有文化还有传承吗?
手机网友  发表于 2024-2-4 14:34
专家一边教我们抵制外国节日,一边不让我们庆祝自己的传统节日
手机网友  发表于 2024-2-4 14:42
农村又不是没让不放
手机网友  发表于 2024-2-4 14:48
就是!
手机网友  发表于 2024-2-4 14:48
一句话都可以为什么要说那么多!
手机网友  发表于 2024-2-4 14:51
广元穷嘛,烟花爆竹一放,要产生大量的垃圾,又要花钱来处理.多不划算,还有这又是一个可以付款的机会,绝对不会放过,广元现在付款的财政收入比例才排全国第七,四川第一名,要力争全国第一,努力吧,加油
手机网友  发表于 2024-2-4 14:52
安全笫一,生命至上,遵照执行,有序燃放!
手机网友  发表于 2024-2-4 15:01
小小的广元!禁放烟花爆竹,就是懒政行为!国家明文规定可以放!但广元是例外!
手机网友  发表于 2024-2-4 15:04
还好大石能放
手机网友  发表于 2024-2-4 15:32
建议在禁止区内各主干路上用挖掘机开震动模式过一特别闹,热,气的新年。以显示广元市往复造路之决心之干劲之魄力。
手机网友  发表于 2024-2-4 15:37
杨家浩能放不?没看懂
手机网友  发表于 2024-2-4 15:41
假如全市一起放 会怎样?
手机网友  发表于 2024-2-4 15:43
喊他们把年也限制不准过了
手机网友  发表于 2024-2-4 15:56
过年不应该全部禁止烟花爆竹烧管控,活理多分段定时定点放,让五千年的礼节在节点上燃烧暴放,而不是静悄悄过年,让人民过好年,传统永传…如还不以后永久取消过年节日?
手机网友  发表于 2024-2-4 16:03
大家都忍忍吧!专家建议的春节除夕不放假没有实行就烧高香吧
手机网友  发表于 2024-2-4 16:17
有酒有肉就是天天过年
手机网友  发表于 2024-2-4 16:26
春节都不准放烟花爆竹,那什么时候放?干脆专家以后把春节都取消了算了,以后都不过春节了
手机网友  发表于 2024-2-4 16:36
下西坝宝成铁路线外可以放
手机网友  发表于 2024-2-4 17:22
哦,广元市是五线城市,我还一直从为是九、十线落后地区呢。
手机网友  发表于 2024-2-4 17:22
从这个所谓的通告来看,水平极低,一句话的事,搞得他好像很有文化的样子,不就是广元城区全域禁止燃放烟花爆竹就完事。所以有极低的管理水平也正常。
高级模式 自动排版