麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川多地官宣!春节期间,不予处罚

手机网友  发表于 2024-2-5 17:33
值得表扬
手机网友  发表于 2024-2-5 17:34
酒后驾车,不可以放开哟
手机网友  发表于 2024-2-5 17:39
手机网友  发表于 2024-2-5 17:40
这只放宽成都吗?
手机网友  发表于 2024-2-5 17:43
达州太不给力了,才免费三天
手机网友  发表于 2024-2-5 17:44
人性化,为交警点赞
手机网友  发表于 2024-2-5 17:50
确实该这样
手机网友  发表于 2024-2-5 17:51
挺好的
手机网友  发表于 2024-2-5 17:53
这次达州市走在前面了!
手机网友  发表于 2024-2-5 17:59
自贡交警,好样的。
手机网友  发表于 2024-2-5 18:07
点赞
手机网友  发表于 2024-2-5 18:14
只有成都,广安,达州
手机网友  发表于 2024-2-5 18:17
我想说邻水县内的很多交警不是这么干的,邻水县内的很多交警不干人事,逮到电动车就要没收,邻水县内的很多交警就是为了看到要过年出来抓收入,太不合理了,这哪里是为人民服务,我看就是为他们自己谋利,特别是邻水县同心桥那儿之前有一个路口有两个交警查了不到两个小时就下班了,上午还没到11点就收了八个电动车,邻水县内的交警完全是逮到乱整,后面几天同个路口就再也没出现过交警查车这些了,我想说这样的交警不配当交警,这种希望上面的领导一定要严查,还有就是包括邻水县内各大乡镇这要过年了很多交警也是逮到乱整,就是为了谋利,邻水县城内很多交警在公路站岗嘴里还叼着烟,这样的交警很败坏社会风气!必须严查严惩!
手机网友  发表于 2024-2-5 18:22
这才是人民的公仆,为人民服务,全国人民爱你们。
手机网友  发表于 2024-2-5 18:23
我想说邻水县内的很多交警不是这么干的,邻水县内的很多交警不干人事,逮到电动车就要没收,邻水县内的很多交警就是为了看到要过年出来抓收入,太不合理了,这哪里是为人民服务,我看就是为他们自己谋利,特别是邻水县同心桥那儿之前有一个路口有两个交警查了不到两个小时就下班了,上午还没到11点就收了八个电动车,邻水县内的交警完全是逮到乱整,后面几天同个路口就再也没出现过交警查车这些了,我想说这样的交警不配当交警,这种希望上面的领导一定要严查,还有就是包括邻水县内各大乡镇这要过年了很多交警也是逮到乱整,就是为了谋利,邻水县城内很多交警在公路站岗嘴里还叼着烟,这样的交警很败坏社会风气!必须严查严惩!
手机网友  发表于 2024-2-5 18:24
交通警察也应该人性化点
手机网友  发表于 2024-2-5 18:38
往年很多车辆都怕被罚,今年真是大快人心!
手机网友  发表于 2024-2-5 18:42
来自贡的外地车到处乱窜多得要死,不要命的卡
手机网友  发表于 2024-2-5 18:49
灯会老年人免费吗?
手机网友  发表于 2024-2-5 18:52
停车收费吗?
高级模式 自动排版