麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国务院出手管束“电子眼”!

手机网友  发表于 2024-2-22 22:00
很多地方安装不合理,不规范,纯属以罚款为目的,特别是四川省有些地方,以罚款为目的乱七八糟的不规范安装摄像头,应该好好整沿一下了,坚决支持国务院的决定。
小小的一个武胜,居然交通违章罚款每年达到千多万,车主们是苦不堪言!
成都的三环路几百米就一组电子眼。简直把纳税人的钱不当钱用。
手机网友  发表于 2024-2-22 22:06
这些设备安装花了不少费用吧?安这些费用拿出来补贴老百姓估计还感谢你多久,用在这些上面花了不少冤枉钱而且还出钱来拆除
手机网友  发表于 2024-2-22 22:07
不合法的罚款能退不?不退那就是搜刮民脂民膏!
手机网友  发表于 2024-2-22 22:08
希望能解决这个问题,警告教育为主罚款为辅。
希望能解决这个问题,警告教育为主罚款为辅。
监控越多罚款越多的地方越莫生意,经济越落后,因为别人想来消费又不敢,要罚款,看着钱钱走门前溜走,所以大部分钱都送去了外省,不准停车的地方整死了好多做生意的
手机网友  发表于 2024-2-22 22:09
巴中顶山150米处摄像头不合法!
手机网友  发表于 2024-2-22 22:09
交警队很肥的,你们不知道吗?笑人得很啊!
手机网友  发表于 2024-2-22 22:11
摄像头用心良苦!应该交叉交换地市州,发款一律上交省财政。任何人违法都不能取消!让它无法取消。否则就不可能一事同人。停车等也不可能有更好的规划,我执法我违法可以变成我不违法。因为电脑是我部门负责管理,我有关部门违规可以取缔。
手机网友  发表于 2024-2-22 22:11
现在城市马路虽然加宽了,但是停车位又画上了,又会收不少费用回去吧,画了车位线停车就合格了就不被贴罚单罚款了,我个认为觉得在职人员是不是也该裁员了,太多了没事做,就想着到处捞金
手机网友  发表于 2024-2-22 22:14
电子眼,已经各自乱球搞,都是利益关系在作怪!希望整顿私人公司的挂钩,和交管部门的利益分层!
手机网友  发表于 2024-2-22 22:15
大家要遵纪守法,维护法律
手机网友  发表于 2024-2-22 22:15
电子眼已经泛滥成灾了。
手机网友  发表于 2024-2-22 22:16
又其是交警和利益集团勾搭所安装在高速路上断崖式和限时间的监控。强权整人罚款
手机网友  发表于 2024-2-22 22:16
不必的电子眼自由度太宽,应有细则
手机网友  发表于 2024-2-22 22:17
中国的道路监控。对于车子的监控太多了。对于车子的处罚太多了。有些电子眼倒顺就在安装,一定要限制车牌,成都的车子太多了。太堵了。成都的电子眼。200米一个,200米,实在安装的太多了。这个是不要钱安装的吗?
手机网友  发表于 2024-2-22 22:18
监控不是专门设置拿来罚款的!
手机网友  发表于 2024-2-22 22:20
来四川宜宾看看吧,摄像头好像不要钱一样,几乎全覆盖
高级模式 自动排版