麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最高法:对学校依规组织体育活动等不苛责

手机网友  发表于 2024-3-9 21:49
主要是生少了
手机网友  发表于 2024-3-9 21:51
手机网友  发表于 2024-3-9 21:51
现在的孩子就是娇气
手机网友  发表于 2024-3-9 21:54
必须
手机网友  发表于 2024-3-9 21:55
这样学校不负责,那就没有孩子上学,老师拿国家的工资,不负责任。
手机网友  发表于 2024-3-9 21:56
说个个人亲身经历中学体育课后的事情,本人80后农村孩子,有次体育大课,也就是2节课都是体育课,老师把跑步,蛙跳,跳马,俯卧撑,引体向上,单双杠等等都叫我们做了一遍,然后放学回家的路上,脚不受控制的发软,2.5公里的回家路上我摔了40多跤!!!到家后父母叫拿水壶打水,我拿着水壶就不受控制一屁股坐地上了,父母才问我怎么回事!!!从那以后我就不上体育课,不是我太娇气,是我觉得我的体育老师不懂轻重,一个农村山里孩子都能被练成这样,换成城里孩子一个班能有几个好的,体育我热爱,但是我上回当讨回乖,力所能及我做,强制安排必须做多少那就算了,那次记得叫做100个俯卧撑时,由于做得太快,老师说没看见叫再做过,当时我们做得比较快的几个都再做了100个!!!蛙跳楼梯也是!!!身体素质再好,但是你被要求比别的同学多做了一倍,谁也受不了,合理的要求我配合,不合理的我不理,尤其是有时明明说先做完就休息,结果出尔反尔一句没看到就再来一遍!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2024-3-9 21:57
保险公司的产品:校方责任险,很不必要,因改变了文化。
手机网友  发表于 2024-3-9 22:00
学生不按规矩操作受伤起诉老师,那么最终结果估计是老师学校怕担责,学生在校起来除了上课和上厕所,基本就被关在教室里了
手机网友  发表于 2024-3-9 22:03
高院院长说的对,现在世风日下,一些人总是想尽办法找别人的错,狗把主人拉下河淹死了找政府,好心扶老人被冤枉,哪怕是公交车没有让座被气死也要想尽办法讹钱,国家应该把这些社会的毒瘤清理干净了!
手机网友  发表于 2024-3-9 22:03
必须支持!
手机网友  发表于 2024-3-9 22:06
我想问,所谓必要,是多必要?界定?没有?要求,没有。
手机网友  发表于 2024-3-9 22:11
不要在含到嘴里怕化了的观念来教育下一代了,这样的爱,只能让下一代越来越弱
手机网友  发表于 2024-3-9 22:13
讲得特别好,有些学校不负责任,全靠家长,不负责任的太多,家里作业也是家长修改,家长,50年60的不识字的特别多,关建培合,!!!!
手机网友  发表于 2024-3-9 22:22
法院谁个说的不担责。顺是害说。在校是学校的责任。这种法官坑害百姓。祸国殃民的法官。应该判刑拆职
手机网友  发表于 2024-3-9 22:24
助纣为虐跟学校撑腰,受伤的还是孩子和家长弱势群体,像我来说,对孩子天天犯错都要打骂,这样说来学校老师就可以睁只眼闭只眼,主要是他家没有小孩子
手机网友  发表于 2024-3-9 22:27
教师都在评论
手机网友  发表于 2024-3-9 22:27
赞!
手机网友  发表于 2024-3-9 22:28
只能呵呵
手机网友  发表于 2024-3-9 22:33
家庭暴力,孩子遭殃,谁来证明,院长老爷:家长说,孩子说,您信吗?
手机网友  发表于 2024-3-9 22:33
如果不是主观意义的错误确实学校不该负责
高级模式 自动排版