麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

巴中市2024年市级重点项目建设计划名单公布 涉及四大类共181个

手机网友  发表于 2024-3-19 19:01
巴中到汉中高铁搞快点修
手机网友  发表于 2024-3-19 19:03
天燃气过家门口为什么不给我烧天燃气呢,二是老百姓多年积蓄的钱修了下户路为什么政府不硬化。三是森林这几年特别好为什么不修防火通道请有关部门下到基层看一下不要在办公室。
手机网友  发表于 2024-3-19 19:03
平昌县乡村公路损坏严重爱损是否可以及时维修
手机网友  发表于 2024-3-19 19:06
我想问下巴中恩阳区渔溪镇酒店乡太阳村一社河下的公路什么时候才能砍不是说家家通吗一个队上面有干部全部是家家通河下全部是淮路想回老家都不能去请问上面的领导如何管理,,,,,
手机网友  发表于 2024-3-19 19:12
巴中搞那么大的工程,我们社上还是2000年就修了一公里路到现在骑烂摩托车都摔跤,都没人理料,从顶山松树萍到打儿洞河里。
手机网友  发表于 2024-3-19 19:16
对,让巴中人就地就业
手机网友  发表于 2024-3-19 19:26
张是火炬五村九组,我的家乡交通都只有到乡镇那一段是通了,我们家还有很多都是土路,一但下雨出门就很难,这没多年吃水都很困难。一直都没有得到解决。希望能得道解决。谢谢。
手机网友  发表于 2024-3-19 19:28
。开工戴多,烂尾越多,南讧酉绕线就是例子。
手机网友  发表于 2024-3-19 19:29
手机网友  发表于 2024-3-19 19:31
能不能关注一下民生,把天燃气用户搭伙费降低一些,6000多块钱的搭伙费太贵了。有些户甚至花了一万多块钱。水宁寺镇原凳子垭村
手机网友  发表于 2024-3-19 19:32
领导要下乡看望一下农村的实际情况,不要。说空活,要做实际的事,领导好好想一想看一看听一听群众的心声。
手机网友  发表于 2024-3-19 19:35
我说少搞些形像工程多为百姓做实事搞那些水泥路己烂了咋办领导老在市门口县门口镇门口不深入实际这是老陌姓最头痛的事
手机网友  发表于 2024-3-19 19:36
好拿工钱不?
手机网友  发表于 2024-3-19 20:02
要想富,先修路。我家到村路口只有8百米,毛路还是2008年,自己出挖的一条路,到直今没有水泥硬化,望上级领导考察考察,并且硬化到家门口,为盼。
手机网友  发表于 2024-3-19 20:20
东环线是否开工
手机网友  发表于 2024-3-19 20:20
245国道巴中段要什么时候才能修好啊!
手机网友  发表于 2024-3-19 20:24
顶大改建路不会又算了吧?
手机网友  发表于 2024-3-19 20:24
南龛公园里的《巴国阳春》建筑群烂尾了10多年,什么时候复工续建?
手机网友  发表于 2024-3-19 20:28
东环线奇章到金子村啥时候修好?保丰随啥时候复工?
手机网友  发表于 2024-3-19 20:30
通江县铁溪镇云峰村一社的村道路一直没人管呢农民出行难生产生活都困难怎么不解决呢
高级模式 自动排版