麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

南江县、平昌县2024年十项民生实事出炉

手机网友  发表于 2024-3-26 19:01
把通江县两河口镇长坡村原二社渠沿治理一下,一年栽秧,水源百姓是苦不堪言,我也希望相关部门领导某临现场考查一下,为上近千亩农田带来方便,我希望各级政府高度重视,,,,,!
手机网友  发表于 2024-3-26 19:01
就知道说好听的,先治治村官,村官一日不侧,百姓一日难富,乡村依就那破烂的乡打,。
手机网友  发表于 2024-3-26 19:03
这几年你们上级领导样样都考虑到了,就是不菅农村水利建设,我们的堰溏多年来都是白天装太阳,晚上装星星,这几年来我们都是靠天吃饭呀…土兴镇网民,王永周
手机网友  发表于 2024-3-26 19:05
怎么没有通江呢?
手机网友  发表于 2024-3-26 19:07
望京镇街道还要整理要从望京镇加油站起
手机网友  发表于 2024-3-26 19:08
平昌到得胜,那么多急弯,很多年前就说的改,光说不行动
手机网友  发表于 2024-3-26 19:09
说在口上,上动嘴,下就一动不动,看你把我怎么办。
手机网友  发表于 2024-3-26 19:17
农村有些路都快没法通车了!该修补下!愿我们巴中市!发展快速!
手机网友  发表于 2024-3-26 19:17
现在地方好多政策都是面子工程,上面对农民的很多政策,农尾根本就不知道,现在好多农民就连回老家的基本道路都没有,经过多次反应根本就是地方说了算。
手机网友  发表于 2024-3-26 19:19
邀功取宠
手机网友  发表于 2024-3-26 19:21
农村道路硬化坏了正修不修
手机网友  发表于 2024-3-26 19:22
党的政策好,落实到村社,及村干部认真对待就更好了
手机网友  发表于 2024-3-26 19:22
农村道路车都没法错,还加宽不?
手机网友  发表于 2024-3-26 19:34
303快车道就这样停着,人行走路都成问题,还说这些
手机网友  发表于 2024-3-26 19:42
板庙镇千佛社区三组还有八公里呢吧路梗不梗化?
手机网友  发表于 2024-3-26 19:42
怎么没有通i江县?
手机网友  发表于 2024-3-26 19:49
你们这些领导怀是把江囗镇桥沟村的道路关注一下吧!我们这里怀是山波土路。怀是来了解看一下吧!
手机网友  发表于 2024-3-26 19:53
“请帮金宝街道百花社区二社〈村委至三溪寺道I路联通)、”
手机网友  发表于 2024-3-26 20:02
农村吃水问题都还没有解决好,还谈什么民生工程,总有一天我会举报你们各级镇府和单位?
手机网友  发表于 2024-3-26 20:10
澌滩大桥怎么还不提呢?
高级模式 自动排版