麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川严查电动自行车非法改装!重点排查超速逆行、乱停乱放、进楼入户、飞线充电等问题

手机网友  发表于 2024-4-2 22:05
汽车引发的各种交通事故天天都有死伤的无数,从安全.环保.节约能源.缓解出行拥堵,是不是更应该禁止?
手机网友  发表于 2024-4-2 22:09
先查城区,山区农村比较辛苦,可以适当
手机网友  发表于 2024-4-2 22:35
严惩乱停乱放的,就在前几天我在公交车上,前面就有一辆三轮车裂行停放在路边,公交师傅忽然刹车了,后面就一辆大货车撞了上来,还好货车师傅开的不快,公交车上的乘客们都平安,
手机网友  发表于 2024-4-2 22:42
现在到处换电都是大功率电池速度超100码,改装的太多了,
手机网友  发表于 2024-4-2 22:52
我就笑笑不说话。
手机网友  发表于 2024-4-2 22:54
为什么只整老百姓的电瓶车,共享单车为什么不整呢,共享单车才是影响市容,影响行人等等等…………
手机网友  发表于 2024-4-2 23:02
生产不罚,使用着罚,旧小区不飞线,怎么充电?好不容易有人投充电桩,又是分钱没谈好,不让装。只能哈哈。
手机网友  发表于 2024-4-2 23:03
这么多年了火三轮都没解决
手机网友  发表于 2024-4-2 23:20
打着安全旗号作幌子,耍资本主义流氓作风
手机网友  发表于 2024-4-2 23:20
取消超标超速电动车,这事N多年就说了,说了就忘了,偶尔想起了就交10元钱,上个牌,延期使用2年作为缓冲时间,结果又忘了……结果,现在超标车越来越多,速度越来越快,交通次序越来越乱,电瓶车事故越来越多,人行道都不安全,运气不好成都真成了来了就走不脱的城市。坚决支持整治到位,希望不是说了就又忘了。
手机网友  发表于 2024-4-2 23:33
没有生产,就杜绝了源头
手机网友  发表于 2024-4-2 23:58
你不吃外卖?
手机网友  发表于 2024-4-3 02:45
把所有的电动车厂家、汽车厂家全都关了,道路交通安全问题不就解决了?!
手机网友  发表于 2024-4-3 04:57
有些在楼上,有没有地下停车场,又没有统一的充电桩,停在外面又要偷电瓶,停在楼上又违规,现在偷电瓶的太多了,你们又不把这些严惩呢?
手机网友  发表于 2024-4-3 05:54
去厂家查吗?
手机网友  发表于 2024-4-3 05:54
面积太大了
手机网友  发表于 2024-4-3 06:11
老百姓难啊。查的都是弱势群体。整的也是弱势群体
手机网友  发表于 2024-4-3 06:13
严查的结果就是乱扣乱罚!
手机网友  发表于 2024-4-3 06:38
应该先查生产厂家,为什么要生辛超速车呢
手机网友  发表于 2024-4-3 06:39
应严查生产厂家,