麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

一图读懂 | 2024年自贡市30件民生实事

手机网友  发表于 2024-4-10 15:53
,让工人说两句话。凭什么你们公务员,教师事业单位?每年有两三万的慰问金。这个慰问金是什么意思?从哪里拨款下来?还真那么穷。大街小巷都建设的不好。还要拿这些钱发跟高工资的人。工人退休。少的可怜的退休工资无人问津。你们自贡市政府富顺县人民政府是干什么的?他们为公务员,事业单位,教师服务的吗?老百姓交的税就拿给你们发慰问金的吗?自贡市人民政府,富顺县人民政府。应该深思啊。大街小巷树枝砍的干干净净。到处都是脏乱差小箱子。而且工程豆腐渣工程多。好好为老百姓着想一下吧。都是退休工人。凭什么?你们公务员,事业单位,教师每一年那么高的工资,每一个月,每一年还有几万块钱的慰问金?工人农民就该死啊!
手机网友  发表于 2024-4-10 15:59
以上没个项目中的数字一项一项公布地点,没项目的资金,到年底都能网上一个一个公布吗?不要成为一个一个的空数学了,把资金用在刀轮上哈市长大人。
手机网友  发表于 2024-4-10 16:19
为什么我们我们富顺县;泸县的边界地方,我们就没泸县地区搞得好呢?
手机网友  发表于 2024-4-10 16:36
我们这里几十口人走了近十年的泥巴公路
手机网友  发表于 2024-4-10 17:02
请问富顺民生落实在哪些方面,村民有几个真正享受了国家给予的利好?国家被掏空了国库,而农村农民确几呼没享受到,这就是典型的中国式腐败,农业中国该何去何从??????
手机网友  发表于 2024-4-10 17:37
老旧小区改造,自贡市铸钢厂危房咋无各级领导问津,牛屁!!
手机网友  发表于 2024-4-10 17:49
期待着,我们这东光路边源地段看能不能有点变化。
手机网友  发表于 2024-4-10 17:49
我家都没通公路呀,希望能修一条便民路到家也行,大约三四百米远,望各级政府支持,荣县双古镇于佳南木村三组
手机网友  发表于 2024-4-10 17:55
希望马吃水西城河畔一带刚建好的彩色人行道,别成了停车位,相关部门管理一下吧!‘
手机网友  发表于 2024-4-10 18:16
公交车老年卡为什么不能提前五至十年。
手机网友  发表于 2024-4-10 18:16
我国慢慢进入老龄化人口越来越多,多么希望所有的小区,安置小区全部装上电梯,或补装电梯,慢慢的人老了就爬不动了
手机网友  发表于 2024-4-10 18:24
从未见过盲人走盲道,简直就是浪费。
手机网友  发表于 2024-4-10 18:25
请问和平欣湾东苑小区公交车什么时候能通,什么时候解决百姓通行
手机网友  发表于 2024-4-10 18:33
西南农商的事怎么没有解决,老百姓经常去市政府门口讨公道为何不出面解决问题?
手机网友  发表于 2024-4-10 19:15
富顺水质量太差,特别是生活水质,你们可以来检测一下。
手机网友  发表于 2024-4-10 19:15
自贡市政府很不错!
手机网友  发表于 2024-4-10 19:18
建设镇的安置房什么时候动工修建啊?这么多年了
手机网友  发表于 2024-4-10 19:22
卧龙湖二期何时能通公交车?期待中,谢谢!
手机网友  发表于 2024-4-10 19:48
你好 你们还是来看一下自贡市贡井区向阳街房子都垮了几十座了 落雨房子都要垮
手机网友  发表于 2024-4-10 19:49
尊敬的领导们,你好,你们还是该来看一下自贡市贡井区向阳街房子都垮了几十座一落雨就要垮
高级模式 自动排版