麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国家医保局将推进“高效办成一件事” :群众刷脸可实现医保报销

手机网友  发表于 2024-4-14 10:13
资本拢断
手机网友  发表于 2024-4-14 11:34
每年交纳医保钱,并非是减轻病人能入院治疗,真实的是肥了医院。
手机网友  发表于 2024-4-14 11:37
现在医院主要是靠檢查增加收入,不问青红皂白,检查开一大堆做下来,要好几千,从复检查很多,应该管一下。可以节约很多费用。
手机网友  发表于 2024-4-14 12:09
新生婴儿就该免费医疗!
手机网友  发表于 2024-4-14 13:12
就是检查费和手术费太贵了!住3天院,用费1万多!说是医保报销,但医疗费用太高,报了也要出几大千!
手机网友  发表于 2024-4-14 13:19
大部分医院这种现象是普片性的。床位紧张的医院,病还没有治好就要叫病人出院。不出名的医院病人要求出院也不让出,或者满了15天办出院手续后,隔一周后再办入院。老百姓已经搞不懂了???
手机网友  发表于 2024-4-14 13:25
新生儿及儿童就该免费医疗。
手机网友  发表于 2024-4-14 13:31
个人门诊费已扣去多半,异地门诊和购药报销迟迟不开通,我们长住异地儿女家的老人怎么办啊?!
手机网友  发表于 2024-4-14 14:24
吹牛逼的
手机网友  发表于 2024-4-14 14:27
车子几辆,房几栋还吃低保,国家就是那么干的
手机网友  发表于 2024-4-14 15:34
几年前生病的,花了几十万,可是在外地报的很低。回到本地方,也没有报了多少。可是我们都是中国人,还分外地本地,可是我们本地方的政策我也没享受到一分。没生大病的人,吃低保贫困户。
手机网友  发表于 2024-4-14 15:39
这个旱该这样,我生病在外地,花了20几万,这个医保在外面报的很低很低,然后回到老家也没报多少,刚好国家来的政策,我们也没享受到,人家没有生病的人,还吃低保贫困户,我呢什么都没有,
手机网友  发表于 2024-4-14 16:49
支持肯定支持。
手机网友  发表于 2024-4-14 16:50
本来就是需要免费治疗嘛。
手机网友  发表于 2024-4-14 16:50
你说的很对哦。
手机网友  发表于 2024-4-14 16:51
就是给了一个心理安全的那种,我说不出来的那种。
手机网友  发表于 2024-4-14 16:52
支持支持支持支持,一定支持,肯定支持,永远支持。
手机网友  发表于 2024-4-14 18:17
垫缴就是故意使的绊子,没钱拿什么来垫缴,难道有病不医吗?从不从老百姓角度去考虑,想想就一肚子火
手机网友  发表于 2024-4-14 21:09
哪里能省几个钱啊,住院费,检查费,化验费医药费,费费齐全,
手机网友  发表于 2024-4-15 04:11
高级模式 自动排版