麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公积金中心拟提高多子女家庭首套房最高贷款额度

手机网友  发表于 2024-4-15 17:17
提高额度
手机网友  发表于 2024-4-15 17:18
为什么是多子女家庭才能享受?无孩的就享受不了?又想要鼓励生育,又要有条件限制,工资不涨降利息不降,这些利好对普通老百姓来说微乎其微,如果没有孩子个数限制。双人能提高到120w也可以解决大部家庭的问题。
手机网友  发表于 2024-4-15 17:20
能比下调多孩家庭的房贷利率好?
公积金不按比例购买的单位是不是应该先整顿一下
太难了,让你多生还要提高房贷额度让你多贷款。
手机网友  发表于 2024-4-15 17:21
调10万太少了
手机网友  发表于 2024-4-15 17:22
管我锤子事,我又没得公积金,有公积金的都是傻逼
手机网友  发表于 2024-4-15 17:23
商转公,什么时候可以商转公
手机网友  发表于 2024-4-15 17:27
你好,我买房时没有用到公积金,买了之后才公司才买了公积金,我房买在成都,新都区,新繁镇,公积金在深圳买的能转吗?谢谢!有人能回答我吗?商转公!谢谢!
手机网友  发表于 2024-4-15 17:28
最好不贷款,老百姓难
手机网友  发表于 2024-4-15 17:30
控制房价价格与中阶层收入持平,降底老百性购房成本,让老百性有能力生娃养娃才是根本,房贷过高中阶层有能力还吗?国家鼓励生二胎三胎,二胎三胎养娃带娃就累的够呛,还要给他们买房,要把这代人逼上绝路的节奏哟。
手机网友  发表于 2024-4-15 17:31
一孩也是国策!!现在鼓励多生,没有问题。但是不能厚此薄彼!!多子女公积金货款提到90万,为什么一个独生的只提50万?这不合理也不合法哦!!!
公司没买公积金
拍拍脑袋,不觉得矛盾吗?首先说公积金应该是惠及中下游的人,富豪群体除外。其次再说多子女家庭,还要首套房才行? 拜托多用用脑子可以吗? 都能生多子女的家庭无外乎两类群体,一种是已经有一定经济实力的,这种群体可能是首套房吗? 第二种是喜欢多子多福又没多少经济基础的,养那么多子女都够呛了,哪有余力买房
你不买房我不买,房子留给官老爷
手机网友  发表于 2024-4-15 17:34
这么一点有什么用处啊,现在的房子起步2百万,公积金贷款至少要150万才有用
手机网友  发表于 2024-4-15 17:35
提高十万,还是多子女家庭,这点提升完全没意义
手机网友  发表于 2024-4-15 17:35
建议100万!多十万八万吧意义不大
手机网友  发表于 2024-4-15 17:38
别的地方早就可以商转公了,有公积金一直不让用也是没意思,利息是本金的接近四倍(本金618.89,利息2723.58),高利贷都不敢这么光明正大抢。
手机网友  发表于 2024-4-15 17:39
公积金流程很麻烦啊。条条款款好多呀
高级模式 自动排版