麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10060|评论: 47

[群众呼声] 四川省委尽快把渎职的欧阳丹东调离南充市中级人民法院

请中共四川省委尽快把严重渎职的欧阳丹东调离南充市中级人民法院,并且由中共四川省纪委、四川省监察委按党纪国法追究其违法乱纪的责任。
        我是西华师范大学主要研究诉讼法学的副教授,兼职律师。2021年,我向南充市顺庆区人民法院起诉合同诈骗后恶意逃避诉讼的赵国良。法官段萍显失公正的对我诉求的判决有严重错误。我依法及时上诉至南充市中级人民法院,却遭遇法官李卫东等人肆无忌惮地故意徇私枉法判决我败诉,严重侵犯了我的合法权益。南充市中级人民法院现任院长欧阳丹东公开对下属讲要廉洁,要公正,但2021年该法院法官李卫东肆无忌惮地故意徇私枉法判决我该案后,竟然被提拔为该院审判委员会成员,至今逍遥于党纪国法外。该判决维持原判,很显然是有严重错误,因为:一审判决遗漏了我诉求的由被告付我财产保全申请费;明显违反了2020年5月1日起施行的最高人民法院修正后的《关于民事诉讼证据的若干规定》之推定规则,不支持我关于被告亲笔所写第四张收据是他第四次收款之证据的合法主张;二审判决书悍然歪曲第四张收据内容,以便掩盖被告和法官违法,偏袒恶意逃债、在法庭上肆意撒谎狡辩的一审被告。该法院二审此案的庭审录像,被其篡改后才上传到网上。我依法向该法院申请再审,但屡次被其非法阻挠。我快递给该法院院长(党组书记)欧阳丹东的再审申请材料,他2023年8月12日收到后,却冷漠地不理睬我。我为何快递给他?因为我多次到该法院递交再审申请材料受阻,电话联系法官交再审申请材料,不被理睬,我深感该法院不依法办案、审判不公的问题很严重,急切希望他重视解决该法院法官渎职问题。被举报人大搞形式主义“主体教育”,欺上瞒下,欺下瞒上,对党中央的法治要求阳奉阴违,大肆纵容司法腐败。我已公开建议他若良知未泯就主动辞职院长,但他无自我批评精神,仍言行不一,不忠于党,不忠于人民,搞政治两面派做法,影响恶劣,所以绝不应该任由其赖在中级法院院长职位上败坏我国法治!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全国人民团结一心,紧跟党中央,依法反腐败,把败类法官绳之以法!

反腐促廉,促进和谐,强我中华!

支持党中央反腐促廉,促进和谐,强我中华!

一些法官渎职,滥用职权,败坏社会风气,所以合同诈骗等违法犯罪猖獗——本案被告收钱后逃跑,想尽办法恶意逃避诉讼,使诚实守法的老实人吃亏。法治乱象!

此案给我的感觉是腐败法官靠乱判案件创收

官德不合格,岂能任法院院长!

这贴文,我开初发表在麻辣社区-成都论坛。被编辑移到南充论坛了。可能这样更能唤醒欧阳丹东那沉睡的自我批评精神?

全国人民肯定支持,特别是该院审理的行政案件,枉法裁判的多如牛毛。

党和人民政府安排这些人来是来拿线的,不是来维护一方平安,更不是为党和人民服务!

这个法院的法官李卫东很坏!欧阳丹东也坏!

从我的案件被其肆意渎职侵权来看,这两个法官是坏人,根本不配做法官,竟然还当了法院的领导!简直是败坏党风政风!

请南充市政法委积极认真履职!难道堂堂正正这么大一个主管我市政法工作的机关竟然奈何不了这两个肆意践踏我此案中的法律正义的法官?

敬请多转发!感谢转发!

此事件是非曲直不了解,不评论。我好奇的是作为大学副教授、法律工作者文笔却如此差,现在的大学副教授这么好当了吗?说实话,这个学校那位著名的图书管理员的文笔都比这位副教授好很多。

辅车相依 发表于 2024-4-18 10:49
此事件是非曲直不了解,不评论。我好奇的是作为大学副教授、法律工作者文笔却如此差,现在的大学副教授这么 ...

文字哪有问题,又不是写小说,需要那么强的逻辑理论啊

此事件是非曲直不了解,不评论。我好奇的是作为大学副教授、法律工作者文笔却如此差,现在的大学副教授这么 ...

感谢批评!敬请赐教改进!肯定比您的文笔差远了。想拜读您的论著,领略您的精彩文笔之美。此贴文发表时确实未仔细修改,字斟句酌不够,某些表达欠佳,有笔误,例如,被举报人大搞形式主义“主体教育”,应改为:被举报人大搞形式主义“主题教育”。

期待您在此论坛发表对我贴文的改进版,让我们学习您高超的文笔技巧!

有些句子写得过于学术化,所以不够通俗易懂。
高级模式 自动排版