麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

8问8答!2024年成都中小学入学问题集中答疑

手机网友  发表于 2024-4-26 21:01
在隔十年还有好多娃娃读书吗?娃娃都没得好多了
手机网友  发表于 2024-4-26 21:04
成都若大一个城市为什么还要分四区五区人为制造不平等?这政策必须改,不得民心,不顺民意。
手机网友  发表于 2024-4-26 21:15
谁叫你们不守住耕地红线?
手机网友  发表于 2024-4-26 21:17
现在提一胎两胎,农民工进城教育先搞定,一些地方须付口进城方可入学,这不是有些不负合现行人口发
手机网友  发表于 2024-4-26 21:26
买房在彭州,户籍在别处,小学入学一年级,要走些什么程序呢
手机网友  发表于 2024-4-26 21:39
我们社保在武侯区,居住证在武侯区,我们是想通过随迁,但是现在娃娃在老家县城读2年级了,请问转学怎么转啊,需要些什么资料了
手机网友  发表于 2024-4-26 21:39
啥时候才能取消限区域限户口上小学,上初中
手机网友  发表于 2024-4-26 22:06
只有回老家读书了
手机网友  发表于 2024-4-26 22:21
读不到
手机网友  发表于 2024-4-26 22:26
智能机器人一旦进入社会及家庭,所有的幼儿园学校将不复存在!
手机网友  发表于 2024-4-26 22:27
为什么还要收严时费
手机网友  发表于 2024-4-26 22:31
居住证地址被派出所登记,现在居住证和房产证地址不一致,需要怎么处理呢?
手机网友  发表于 2024-4-26 22:35
小孩现在在大丰雨禾读小学,我想9月1号把它转到大丰南丰小学回高堆小学。要什么资料?要怎么弄?
手机网友  发表于 2024-4-26 22:40
不知道现在为啥读书就这么难,,
手机网友  发表于 2024-4-26 22:48
既然把农村人吸引到城市,子女上学干嘛还定这么多条条款款,搞得农村的学校空起,城市却没地方上学
手机网友  发表于 2024-4-26 22:55
小孩四年级想转到成都读书要些什么东西
手机网友  发表于 2024-4-26 22:59
户口在天府新区,是有户无房的那种,买的房子在武侯区,上班也在武侯区,社保也在武侯区。按照5+2属于一个行政区域来说,我们小孩就必须回天府新区农村去读书吗?能不能到武侯区就近读书?我相信5+2区域这种情况的比较多吧。
手机网友  发表于 2024-4-26 23:10
每一年都把入学问题当成热门话题,是社会的可悲,入学问题是个热门话题,是社会的进步,还是社会的可悲,还是教育的不能
我家小孩在外地上小学,初中可以来成都读吗?
我家小孩在外地上小学,初中可以来成都读吗?
高级模式 自动排版