麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 绵阳市自然资源局张冠李戴,包庇四川长红违法用地[已回复]

绵阳市自然资源局张冠李戴,包庇四川长红违法用地,
今年初,绵阳市经开区自然资源服务中心公开了,四川长红所开发的房地产项目《锦绣华庭项目总平面图批前公示图》!其中涉及绵阳市经开区塘汛街道办事处三元社区18组的土地(原群文村10组)!经查询,涉及群文村的土地未办理征地批复,根据土地管理法,第四十四条 建设占用土地,涉及农用地转为建设用地的,应当办理农用地转用审批手续。
所以村民向绵阳市自然资源和规划局申请了锦绣华庭项目用地资料!绵阳市自然资源局的回复说锦绣华庭项目用地资料是征地批复【川府土2006(491】号!
其实征地批复【川府土2006(491】号!已经在2012年用于经开万达项目,有经开区政府部门的信息公开回复可以证明!
所以向绵阳市自然资源和规划局申请违法用地查处。
今天收到绵阳市自然资源和规划局的关于违法查处申请书反映问题的回复,居然睁眼说瞎话,说锦绣华庭项目用地没问题,其征地批复文件是征地批复【川府土2006(491】号!真是打胡乱说,包庇违法用地,如果绵阳市自然资源和规划局自认为是依法行政,依法办事,就请公开锦绣华庭和征地批复【川府土2006(491】号所涉群文村10队土地的征地勘测定界图,详细标明地理坐标位置!
中国自称法治国家,看看,一个市级的自然资源局居然包庇违法,老百姓没有违法却被抓去拘留,这就是所谓的法治国家法治社会,真是在中国刑不上大夫!而一个央企破落到要侵占农民利益才能勉强维持!
我手上有详实的违法用地资料,欢迎新闻媒体向我索取资料!13086416767
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
P1050009.JPG 该图证明锦绣华庭项目已经进行实施了!
锦绣华庭项目公示,证明该地块正在实施永久建设项目;

绵阳市自然资源和规划局闲置土地信息公开公告(绵自然资规公告2022656号证明锦绣华庭项目土地涉及群文村10社土地

绵阳市自然资源和规划局
您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 土地矿产市场 > 成交结果
经开区群文村41552.03㎡供地结果_绵阳市自然资源和规划局
http://zrzyhghj.my.gov.cn/zwgk/tdkcsc/cjjg/43719257.html
经开区群文村41552.03㎡供地结果
发布日期:2023-11-13 10:44   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:中国土地市场网    【字体:大 中 小】   阅读:292次
绵阳市自然资源和规划局闲置土地信息公开公告(绵自然资规公告〔2022〕656号,证明锦绣华庭项目土地涉及群文村10社土地;
经开区塘汛镇群文村九、十社拟出让地块规划用地范围图证明锦绣华庭项目占用群文村10社土地的范围及位置

微信图片_20240223104921.jpg 9a45ed37d865336043b0aeb01da9e33.png
四川省自然资源厅对申请人谢织国25位公民的告知书证明锦绣华庭项目土地没有征地批复
第四十四条 建设占用土地,涉及农用地转为建设用地的,应当办理农用地转用审批手续。

依据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,征收农村集体所有土地的,由省、自治区、直辖市人民政府或者国务院批准。申请人认为四川长虹电器股份有限公司建设开发锦绣华庭项目所涉群文村10组土地没有履行征地报批手续、没有四川省政府或国务院的征地批准文件、没有公开征收土地补偿方案、没有给被征地农民依法缴纳社会保障费用等情形,没有严格按照土地用途和相关政策法规及规定程序和权限用地,违反土地管理法律法规,已经构成违法用地行为。
《中华人民共和国土地管理法》第六十七条规定,县级以上人民政府自然资源主管部门对违反土地管理法律、法规的行为进行监督检查。
[ 121.png 这也是政府文件,说征地批复【川府土2006(491】是用于经开万达项目,经开万达项目在绵州在道以东,而锦乡绣华庭项目在绵州大道以西,而川府土2006(491】号勘测定界图也不包含 锦绣华庭项目。

我们为了证实征地批复【川府土2006(491】号的具体位置,向市自然资源和规划局申请了政府信息公开勘 测定界报告书,但是市自然资源和规划局却未在规定期限内公开,所以做賳心虚啊

网友您好,您反映的问题我单位已知悉,将尽快核实后回复。

满意(0)
不满意(1)
绵阳市自规局 发表于 2024-5-22 17:48
网友您好,您反映的问题我单位已知悉,将尽快核实后回复。

你就看看,我发的文件是不是都是你们政府部门发的就可以了!

这两个单位好像平级,或者那个更大。依法行政面临考验。
楼主,我帮你顶贴了,你也帮我顶一下我的贴。

网友您好,经核查,2006年第三批城市建设用地经省政府批准征收(川府土〔2006〕491号),批准总面积845.22亩。该批次涉及群文村已征收国有土地内,包含锦绣华庭、经开万达等项目。其中,锦绣华庭项目涉及群文村10组等区域,已征收国有土地378.045亩;经开万达项目涉及群文村10组等区域,已征收国有土地168.921亩。
关于“公开锦绣华庭和征地批复【川府土2006(491】号所涉群文村10队土地的征地勘测定界图,详细标明地理坐标位置”,我局已于2024年4月26日向你公开。绵阳市自然资源和规划局欢迎您的咨询。
满意(0)
不满意(1)
网友   
您好!您反映的“ 锦绣华庭项目涉及群文村的土地未报征问题”已收悉,现将相关情况答复如下:
经核查,2006年第三批城市建设用地经省政府批准征收(川府土[2006]491号),批准总面积845.22亩。其中:涉及经开区城南街道群文村3、7、8、10、13、14组及群文村委会378.045亩,已于2007年经市政府批准挂牌出让给四川长虹电子集团有限公司,办证面积313.4043亩;同时该批建设用地征收还包含经开区城南街道群文村9、10组168.921亩,已于2012年经市政府批准出让给万达公司115.84亩。如你还有相关疑问,可以直接联系我中心,联系电话:0816—2833100。

满意(0)
不满意(0)
公开锦绣华庭和征地批复【川府土2006(491】号所涉群文村10队土地的征地勘测定界图,详细标明地理坐标位置”,我局已于2024年4月26日向你公开。
我本人今天5月23日上午去绵阳市自然资源和规划局了,找了局办公室和机要局,他们说回复了,并给我了快递单 号,经查快递网点一直没有通知我取件,我马上回经开区取件,才收到回复。
以前我们申请【川府土2006(491】号政府信息公开一直都只公开一个勘测定界图,我们一直也就只认为【川府土2006(491】号在我们10组只征了一块地,而产生误会。
今天 12点40才收到快递
今天,自然资源局的一位同志说我不确实就发帖,
我想问一下你们自然资源局你们数次给我们村民公开
批复【川府土2006(491】号政府信息的时候,为什么公开的信息不准确不全面;你们政府的事业单位邮政局下属的事业单位送个快递要送一个多月,如果不是你们的失职渎职,我会发这个帖吗?我查到快递后,当天到自然资源局说明了情况,并且表示原意配合删帖,消除影响,这难道我还有错?
高级模式 自动排版