麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3608|评论: 30

[转帖] 普京已经抱怨发动特别军事行动是被“别有用心的人”鼓动的

当下普京已经抱怨发动特别军事行动是被“别有用心的人”鼓动的,............呵呵呵.....口气变了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

普京开始甩锅了.........

聪明人都知道普京抱怨誰,呵呵呵.........

普京看不起偷偷摸摸鬼鬼祟祟的支持,.......

普京感到末日来临要做回光返照垂死挣扎.......

@长常态 @航封 @日鸿 @天人合一2017 .......注意了,普京现在甩锅了!!

开始甩锅........日鸿 接住哈!

0.28 oqr:/ 11/16 U@L.Wz   https://v.douyin.com/ijvfYpqs/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

2023年优秀网友

*辣瓣* 发表于 2024-6-16 15:54
@长常态 @航封 @日鸿 @天人合一2017 .......注意了,普京现在甩锅了!!

恭喜精神俄国人。

网上查不到,造谣者不得善终

航封 发表于 2024-6-16 16:15

鹅卫兵看清楚,现在,判断谁是恨国党,简单了,跟发言人不一致的,跟美帝说的在支持鹅的,造谣摸黑中国在支持鹅的,立场就是反华 ,就是美帝走狗给美帝递刀子,就是恨国党

航封 发表于 2024-6-16 16:15

网上怎么可能查得到??你能在烤箱里取出冰淇淋吗?.......

@航封 @日鸿 你们心里十分明白普京指的是谁!你们也明白谁偷偷摸摸鬼鬼祟祟200亿美元表忠心

哈哈哈,有点意思!

美国怂恿挑动普京反击乌军,好发战争财

散步类似言论的鹅粉可不少!难道他们是受了美国的指使来造谣坑中国的?

高级模式 自动排版