麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都在建地铁13号线路面坍塌,成都轨道建设:自来水管自然爆管,致使路面塌陷

手机网友  发表于 2024-6-21 13:09
天府之国地下水资源丰富、成都市自修建地铁以来、水脉断了环境气候变化等一系列环境问题出现了!缺乏系统性科学决策!不是面子工程!自然界的力量人类是无法战胜的。认识自然遵重自然与自然和谐相处吧!
像这么大的安全事故,项目经理在搞什么鬼啊?现场负责的安全人员在哪里啊?现场有没有应急指挥部啊?净搞些乌龙出来,在施工之前就要想到这些问题嘛,每次发生事故了才来补救,你想上个工地的话,上面明确写着外来人员临近入内,既然你都搞得那么好,为什么安全隐患处理不到位?把这些现场负责人给我们弄去背哈书,拿着政府发的工资,不办事情
懂点的人都能看出,这么大地下空间,是自来水包管创造出来的吗?
有些人理解能力堪忧,想象能力却一流
手机网友  发表于 2024-6-21 13:11
如果修的路不是豆腐渣工程,自来水管爆管也不可能坍塌十几米长的路面,明显是修路时路基没打严实,下面空洞太多,施工单位的弄虚作假造成
手机网友  发表于 2024-6-21 13:11
如果修的路不是豆腐渣工程,自来水管爆管也不可能坍塌十几米长的路面,明显是修路时路基没打严实,下面空洞太多,施工单位的弄虚作假造成
手机网友  发表于 2024-6-21 13:13
这被掏空的感觉确实,真想如何?不是一篇文章就能覆盖的。这个锅不背也的背
自来水真厉害,都冲空了
自然爆管!!!!!
手机网友  发表于 2024-6-21 13:14
哈哈,我是来看怎么甩锅的
手机网友  发表于 2024-6-21 13:15
成都到处挖地铁,地底下都挖空了,挨地铁边的房子危险不
手机网友  发表于 2024-6-21 13:16
挖空了怎么不塌
成都地铁四通八达,不要再批新线路了!
塌那么空,一句自来水爆管,鼓掌
把施工单位负责人全部控制起来
手机网友  发表于 2024-6-21 13:17
地下面挖得太空了
手机网友  发表于 2024-6-21 13:18
通报很自然,没毛病
手机网友  发表于 2024-6-21 13:19
地下挖空了,自然隐患大,必须论证清楚后才施工,排出风险
手机网友  发表于 2024-6-21 13:19
地都挖空了,不塌才怪!
手机网友  发表于 2024-6-21 13:20
地铁在建超五年,路塌地陷只几秒!是先有破漏长期失查,一塌水管才爆的吧?还大小两管同时一齐爆!超级白蚁蛀的!
高级模式 自动排版