麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

长幼随学、财政补助…… 达州八条措施支持生育促进人口均衡发展

手机网友  发表于 2024-6-26 12:16
可现在农村户口没转到市县所在地的学校读小学还要收取高额的异(议)价费。这好像有点抵触生二胎三胎政策吧
手机网友  发表于 2024-6-26 12:16
挂号费免了,怎么不检查费全免,光检查都要花好多钱,而且还没生育津贴,必须交满12个月才可以,说怀孕就怀孕了,刚缴纳生育险第二个月就怀孕了,就没有生育津贴了,为什么不能一直累计交到12个月后就可以申请生育津贴!穷人生不起孩子啊
手机网友  发表于 2024-6-26 12:19
各种检查费,全部免费,每年补贴一到二万,至到十八岁,这样生育的自然就多了
手机网友  发表于 2024-6-26 12:22
几百块的补贴,就是好的两桶奶粉都不够,这政策谁想出来的,哗众取宠吗?
手机网友  发表于 2024-6-26 12:22
几百块的补贴,就是好的两桶奶粉都不够,这政策谁想出来的,哗众取宠吗?
手机网友  发表于 2024-6-26 12:26
何为符合国家生育政策?是吃低保或国家公务员,还是企业人员合符生二孩和三孩的政策?能具体点好吗?
手机网友  发表于 2024-6-26 12:27
不晩了吗,我们那时生个二胎东躲西藏,还罚款,这社会成了什么规矩,把我的罚款退给我们
自己都养不活还生毛线
自己都养不活还生毛线
手机网友  发表于 2024-6-26 12:29
2011年生育孩子因结婚年龄不足孩子落户罚款六千八百元,坚决不生二胎
手机网友  发表于 2024-6-26 12:31
国家规定的生育险就没落实!
手机网友  发表于 2024-6-26 12:31
请产假还要扣绩效工资,母乳假更是没有
手机网友  发表于 2024-6-26 12:33
只限达州户口吗,四川其它地方行不行
手机网友  发表于 2024-6-26 12:35
才那么点钱 ,贪小便宜吃大亏哈哈哈
手机网友  发表于 2024-6-26 12:37
制策者:这有力度吗?有法律效力吗?能生养?
手机网友  发表于 2024-6-26 12:42
为公平直接发放5一10万,这样更有力度。
手机网友  发表于 2024-6-26 12:48
要领财证那些人多生几个才对,
补贴个三五百就想鼓励大家多生孩子,太滑稽了吧,哈哈哈
补贴个三五百就想鼓励大家多生孩子,太滑稽了吧,哈哈哈
手机网友  发表于 2024-6-26 12:49
现在给钱生小孩,原来生小孩罚款
高级模式 自动排版