麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

每人每天13—23元!四川拟调整高温津贴标准

手机网友  发表于 2024-7-3 16:41
说实话我们电焊工,工件都要加热到200℃以上才能焊接,高温就没有过补贴,其他啥也没有过啊没有领取过的东西还签字说领过了
说实话我们电焊工,工件都要加热到200℃以上才能焊接,高温就没有过补贴,其他啥也没有过啊没有领取过的东西还签字说领过了
如果国家统一发就行!应该是为公务员准备的
什么单位什么人可以拿高温补贴?13-~ 23什么人拿13?又什么人拿23?
什么单位什么人可以拿高温补贴?13-~ 23什么人拿13?又什么人拿23?
手机网友  发表于 2024-7-3 16:42
高温补贴,事业单位人员咋没听说过?是公务员才有吗?
农民有吗?
从来没收到过,调整福利实惠了谁?
四川财政太富有了,六七十年代电扇都没有又哪天有这么高的补贴还照常工作,工作是为自已工作而换取薪酬,农民每天在地里汗流夹背干着农活,是否每天也有高温补贴
坐办公桌的拿补贴,一线人员有领到的吗?
我看少了点,能不能提高到每天10000000000元!
给顶着烈日干活的农民工有关系吗
坐办公桌的拿补贴,一线人员有领到的吗?
建议取消事业单位等财政支出单位
真正需要补贴的人没有补贴,坐在办公室里吹着空调,拿着高温补贴,这就是中国,笑死
座办公室的还安有空调的完全不能享受这些福刮
享受这高温补助是是哪些群体呢……
既然高温津贴标准都在调整,高海拔地区的烤火费也不应该取消吧
既然高温津贴标准都在调整,高海拔地区的烤火费也不应该取消吧
期望用到那些真正在高温环境下作业的人群,尤其是环卫工,能做到吗
高级模式 自动排版