麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

每人每天13—23元!四川拟调整高温津贴标准

手机网友  发表于 2024-7-3 17:49
建议不要补贴,反正我也没有
个人比较支持该项决策,不过应当督促落实到一线,让真正在高温下的工作者有所得
个人比较支持该项决策,不过应当督促落实到一线,让真正在高温下的工作者有所得
我们从来没有拿到过高温补贴
坚决拥护这一举措。
手机网友  发表于 2024-7-3 17:50
农民工从来都没看到过高温补贴,而且还是外墙作业
必须是23元一天
高温补贴说的是当官的还是平民呢?反应平民百姓啥也不是啥也没有!
高温补贴应该取消。原因一,拿到高温补贴的是坐在空调房间里里。原因二,在室外高温下工作一线工人例如工地上实际操作工,出租车师傅们,在外种地农民有谁拿到过一分钱的高温补贴?
请直接打到支付宝 别搞这些需的
全囯平民老百姓有高温补贴吗?荅案是没看,为啥只有机关企事业单位才有呢,而且机关事业单位和央企国企都发了工资的,我认为在发高温补贴这太不公平了,
高温补贴应该取消。原因一,拿到高温补贴的是坐在空调房间里里。原因二,在室外高温下工作一线工人例如工地上实际操作工,出租车师傅们,在外种地农民有谁拿到过一分钱的高温补贴?
全囯平民老百姓有高温补贴吗?荅案是没看,为啥只有机关企事业单位才有呢,而且机关事业单位和央企国企都发了工资的,我认为在发高温补贴这太不公平了,
无语
手机网友  发表于 2024-7-3 17:51
高温补贴是给有钱人吃着空调补贴
又是认认真真的搞来耍,加班工资都没有,又在扯高温补贴。
在大太阳底下工作的农民工和农民有吗
高级模式 自动排版