麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

每人每天13—23元!四川拟调整高温津贴标准

手机网友  发表于 2024-7-3 18:24
建议把补贴提高到500一小时,这样就可以让所有坐办公室的人先富起来,以后慢慢带动其他穷人负起来!!
手机网友  发表于 2024-7-3 18:24
我问你你农民爷爷有吗?你册了干嘛
手机网友  发表于 2024-7-3 18:25
应该都在农村种地的,户外作业的!建筑工人,农民,老人,电力。修马路的,没有保险业没有五险一金,这些的是农民工做起来的!可农民啥业没,没有爽休。更没事午休
高温补贴20-30元
高温补贴20-30元
砖厂高温要发吗?
提的再高也好像与我种庄稼的农民百姓无关,还有必要征求意见?
手机网友  发表于 2024-7-3 18:26
座办公室,有空调,电费是工家的,还给发高温补贴。
农民工呢?
座办公室,有空调,电费是工家的,还给发高温补贴。
农民工呢?
高温补贴在那里领
手机网友  发表于 2024-7-3 18:27
座着拿钱,还要补贴,何不给农民粮食加上2元,乱搞?
我想知道高温补贴都是什么领,我只听说有农民工有没有补贴?搞建筑修楼房这块有吗?
我想知道高温补贴都是什么领,我只听说有农民工有没有补贴?搞建筑修楼房这块有吗?
这好像给打普通老百姓没关系吧
多少钱没关系,问题是大家在哪里领?
农民工有没得!如没有,就一分都不发,因为你发的这些人都在办公室吹空调!
手机网友  发表于 2024-7-3 18:28
还真是做在空调屋里的有高温补贴,哪老百姓在外面干活的应该,多少补贴呢?真是太不会平。
我在成都污水处理九厂,我们户外作业,从来没有拿过,高温补贴,成都污水处理九厂,外包出去,我们就是外包出去的农民工,党和国家,关心我们农民工,可是,我们被黑心老板,克扣工资,要到第二个月月底,才能拿到头个月的工资,而且,国家的政策补贴,比如,国家的大小节假日,他们只拿了国家的,几个大节的小部分补贴,比如,星期天和星期六,上班没有拿过一分钱的补贴,希望有关部门帮我们农民工维权,谢谢。
应该补贴给室外工作人员和劳动人民

应该问当官的,我们打工仔不配拿
高级模式 自动排版