麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

为期4个月的禁渔期结束 泸州天然水域可以钓鱼了吗?

手机网友  发表于 2024-7-8 14:48
你们这个政策的出台,征求过广大钓鱼爱好者的意见吗?不要拿保护珍惜鱼类说事,泸州有哪些珍惜鱼?禁钓以后才有的吗?以前没禁捕的时候没得珍惜鱼类?那时候随便捕,随便钓都没事。现在就有事了。真正的野生鱼你在边上钓一辈子估计都碰不到几条珍惜鱼类。明眼人都晓得是被电鱼的把生态破坏了。为什么让所有的钓鱼人买单?而且就说长江不让钓鱼,为什么画个上十公里的圈都不让钓。本来家门口就有河,你让老人们坐几个小时的公交去过个钓鱼瘾,你们安心吗?啥是以人为本?还利用政府,海事,城管,公安等等,购置大量的监控设备来抓罚钓鱼爱好者。把钓鱼爱好者当成人民的公敌吗?成百上千万纳税人的钱拿来发展经济,扶危救困不好吗?这样做的后果只会让老百姓心寒,更会恶化投资还环境。假如我是一个爱好野钓的投资商绝不会在一个层层加码,肆意放大条条框框的地方投资。好好反思一下吧,民意!
手机网友  发表于 2024-7-8 16:29
下网的,电鱼的,不管专管钓鱼的,下网个电鱼的都是开船干,千年看到电鱼的船来了,报个警5分钟不到,船儿关灯就走了,说没关系信都不信,钓鱼的双腿跑不赢
手机网友  发表于 2024-7-8 18:03
一竿双钓可以在沱六桥下钓鱼不?
手机网友  发表于 2024-7-8 18:03
一竿双钓可以在沱六桥下钓鱼不?
手机网友  发表于 2024-7-10 12:02
到处都禁钓,就问:哪些地方可以钓?一杆一线双钩(钩不能超2厘米,线不能超10米,其他钓鱼方式通通不要来,这样其实还有利于大自然生态循环,也不破坏自然水域,因此自然水域就不要这里禁、那里禁的;就是应加强监管、监控。禁钓区域鱼泛滥成灾、非禁钓区域不见鱼影...
手机网友  发表于 2024-7-12 22:02
手机网友  发表于 2024-7-14 10:43
我老头叫我吃饭了,有票老子没吃早饭就去吃早饭了
手机网友  发表于 2024-8-26 11:16
高级模式 自动排版