麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国务院食安办回应 "罐车运输食用油乱象":彻查

手机网友  发表于 2024-7-10 10:22
必须加强日常监管和法制宣传教育,严惩黑心企业和违法行为!
手机网友  发表于 2024-7-10 10:28
光查一时有用吗,必要要长期查,抓到一个枪毙一个才有用
手机网友  发表于 2024-7-10 10:31
查什么查,在中国正常,天天查农残,怎么去查生产商
手机网友  发表于 2024-7-10 10:31
严惩危及食品安全的违法犯罪行为
手机网友  发表于 2024-7-10 10:34
其实管司机屁事,钱又不是司机挣了。
手机网友  发表于 2024-7-10 10:35
有背景有后台有资本的,后面也不了了之。
手机网友  发表于 2024-7-10 10:35
有背景有后台有资本的,后面也不了了之。
手机网友  发表于 2024-7-10 10:36
为什么中国食品问题禁而不绝,监管不力,处罚太软,违法成本低,政府对食品违法行为放任自流,315抓一下,出了问题抓一下,能治理好一个没信仰底线的群狼
手机网友  发表于 2024-7-10 10:36
为什么中国食品问题禁而不绝,监管不力,处罚太软,违法成本低,政府对食品违法行为放任自流,315抓一下,出了问题抓一下,能治理好一个没信仰底线的群狼
手机网友  发表于 2024-7-10 10:39
别尽说好的,看你们的实际行动及处罚结果吧,人民的眼睛没亮的哟!
别尽说好的,看你们的实际行动及处罚结果吧,人民的眼睛没亮的哟!
老百姓的痛就是从这些地方滋生出来的!必须严惩
手机网友  发表于 2024-7-10 10:40
无语
手机网友  发表于 2024-7-10 10:40
迟了,查个屁哦,老百姓都习惯了。
手机网友  发表于 2024-7-10 10:41
金龙鱼已多次出问题,为何还越做大?
手机网友  发表于 2024-7-10 10:46
绝对没事,皆大欢喜。
手机网友  发表于 2024-7-10 10:46
都是说归说,做归做,谁能放心食用啊!
手机网友  发表于 2024-7-10 10:47
资本操控,没得办法啊,政府执法部门是干啥吃的呢?金龙鱼早听说是美国控,不买金龙鱼调合油,
手机网友  发表于 2024-7-10 10:50
为什么在中国什么事情都是在媒体报道后都能拿出整改方案和整改措施?现在问题的关键是以前进入市场进入亿万万消费者口中的油品该怎么处理?不要只看马后炮的表演,现在医院爆满原来是有原因的。
手机网友  发表于 2024-7-10 10:50
食品安全第一,这些年检查了吗?吃的%90是不安全食品有什么办法呢?
高级模式 自动排版