麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 14:30
广场上这么安逸,好的地砖一踩就坏,他不去跳
这个政府应该管管
现在满大街都是生龙活虎的老年人,和死气沉沉的年轻人,不正常啊
手机网友  发表于 2024-7-23 14:31
我们住在府新区华阳商业广场,大门出入口在长江西五横街那,以前这边商铺门口没摆摊,开车出门都没问题,现在每个商铺门口都摆上菜市,我们的安全通道出入通道,每天上午出门或要回家都十分困难,尤其是开车出门还得被买菜的人骂我们怎么把车开那,我们车又没翅膀,我们要回家和出门上班啊,真的是在上午8点半至12点遇到有急事120和消防车都进不来,找个社区也打了很多的投诉电话还是没有 解决过问题,我们老百姓没钱换不起房,真是有苦难言呀
手机网友  发表于 2024-7-23 14:31
赵先生说你对
手机网友  发表于 2024-7-23 14:32
退休工资低过贰仟看他们怎么办
手机网友  发表于 2024-7-23 14:33
损害他人利益的人不付出成本,这样永远治理不好。
指定到社区所在地去锻炼,否则罚款。现在公共区域基本上都被独占使用了。
他吼你就骂!多几次他就不来了。那些广场舞的你也放声音更大的反向音乐干扰他们!多几次就不来了。没法子没人管也管不了只有这样!以其人之道还治其人之身!
但凡有一次杀鸡儆猴的例子,就不会长期不能治理了!
手机网友  发表于 2024-7-23 14:34
前段时间,我,们这里的农家乐,为了招揽生意,晚上也跳起了广场舞,那音乐声,震耳欲聋,没有多长时间也被好事的人投诉了,现在恢复了山村的宁静生活
我们小区也是
不听劝导者,纳入征信记录,失信老人进不去任何团队哟
手机网友  发表于 2024-7-23 14:36
真的就没有一点办法吗?是没谁愿意去管?!我们这边抽陀螺的鞭子声很大很吵!另外就是楼上的严重影响楼下的人,应该找谁投诉?!上哪去投诉!更不知道有没有,针对这种影响别人心情的行为的法律法规?报过警,警察也没有硬性的限制措施和法律条款。希望政府重视此种事件,不要等发生了严重的伤害之后才重视。
我也身受其害。老恶鬼些都是成群结队。新型的黑恶势力团伙作案。凶很。架空层2.77的架空层聊天住在楼上身受其害。阿狗阿猫都可以去整我都想拿刀把她们全部杀死。一群不好死的恶鬼。还是我不出去上班自己的房子还叫我出去。报警也不到解决。警察还帮他们说话说的人多干不过他们?我想试问一下?这就是人民警察♀?由原来的信任变成跟那群恶鬼不相上下。他只说劝诫。结果劝诫了一下反而还变本加厉的来制造噪音。这就是人民的警察?不拿出实际行动惩罚更本没用。噪音是无形的刀。当然那些当大官的人不会住我们百姓的筒子楼。他们怎么会感同身受。怎么知道这种痛苦。也没人敢成群结队的来欺负他们。变本加厉的来收拾你。用她们的话来说。他们跑你2米多的楼房内部活动产生的声音你不受也受。就是要折磨你。把你整疯。
违法的该关的关,该罚的罚。有法不依,管得住谁?
手机网友  发表于 2024-7-23 14:37
民性就是可以无所顾忌的影响别人,办法只有一个,移民。
手机网友  发表于 2024-7-23 14:37
和美社区也应该同时查查,安全人员巡查处理。
手机网友  发表于 2024-7-23 14:38
我住温江区金河西路也是闹得厉害。
手机网友  发表于 2024-7-23 14:38
我家楼下真的吵啊,我都要疯了
高级模式 自动排版