麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 17:08
直接停发退休金,他们想跳就不起来了。
手机网友  发表于 2024-7-23 17:10
确实有点扰民
手机网友  发表于 2024-7-23 17:11
没办法,只能受伤害,说了哪些人不听,我们只能自己承受,总不能大爷、大妈级别去跟人扛,这不是为难自己吗?
手机网友  发表于 2024-7-23 17:12
我住在在成都郫县德源镇  噪音使我崩溃  噪音我是受不了小区后面的学校  那高音喇叭不分时间段  随意乱放  白天根本没法休息  真无处可诉苦  难言啊
手机网友  发表于 2024-7-23 17:14
现在的老年人没事干成天唱呀跳呀的多了,年轻人还不敢说话哪里是对手哟
手机网友  发表于 2024-7-23 17:15
戴耳机,出法律法规出来,规定跳广场舞的戴耳机
住在东风渠旁边小区的我深有同感,除了早上和晚上还是中午,反正别想好好睡觉。
住在东风渠旁边小区的我深有同感,除了早上和晚上还是中午,反正别想好好睡觉。
手机网友  发表于 2024-7-23 17:17
每天 5.20 吼两声 这个太凶残了
每天 5.20 吼两声 这个太凶残了
楼下每天都有一个磨刀老头高音喇叭叫卖,不堪其扰,本来想下楼直接制止,但是看到他衰老的推个自行车的样子,又于心不忍,算了,继续忍耐吧
手机网友  发表于 2024-7-23 17:18
楼下每天都有一个磨刀老头高音喇叭叫卖,不堪其扰,本来想下楼直接制止,但是看到他衰老的推个自行车的样子,又于心不忍,算了,继续忍耐吧
手机网友  发表于 2024-7-23 17:18
少发点社保,就好了,
手机网友  发表于 2024-7-23 17:19
城管局应该设立一个专门机构控制噪声!
手机网友  发表于 2024-7-23 17:20
坚决取缔噪音。一群,一群害群之马太干扰大家的休息
手机网友  发表于 2024-7-23 17:21
是该管管了,非常反感这些行为。你跳舞不能戴个耳麦吗,五音不全还把音量调到震耳欲聋
手机网友  发表于 2024-7-23 17:22
新都区桂湖森林广塲長期唱歌,怪叫声,噪音扰民。多次投诉仍得不到治理。望有关职能部门重视。
高级模式 自动排版