麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 23:12
没治了
手机网友  发表于 2024-7-23 23:12
坐在办公室的人是干啥子的呢,只拿钱不办事还不如不要社区机构,还问老百姓有啥子办法太搞笑了。
手机网友  发表于 2024-7-23 23:13
每天听到怪叫大妈的声音
手机网友  发表于 2024-7-23 23:13
。这些吃饱了撑的,早晚作死前挣扎的多半是老女人,还有年轻的寡妇。
手机网友  发表于 2024-7-23 23:18
抓住一次扣退休工资一次,就老实了
手机网友  发表于 2024-7-23 23:18
在公园里的那个噪声监测系统是不是有点过于鸡肋了。给公园戴运动手环监测心率吗。
手机网友  发表于 2024-7-23 23:25
用弹弓打两个就老实了。
手机网友  发表于 2024-7-23 23:27
退休工资只有500一哈就没得早练和广场舞了
锻炼何须大叫?广场舞扰民的确是问题,我也经常看见一个阿姨锻炼的方式让人不能理解,她把自己吊在树上荡来荡去,我看见吓坏了,让她别这样子,万一树枝断了,把她摔坏了怎么办,她居然说她在锻炼身体(可怜的树呀!)我告诉她前面有单杠可以吊,阿姨说她就喜欢吊树……我觉得我们应该发动所有人,正确的引导自己家的老人,以正常的方式锻炼身体
打死他们那些老琵琶,他咋不在自己叫唤了,就不该发他养老工资,让他们祸害别人
手机网友  发表于 2024-7-23 23:29
确实也是扰民不说,还容易引起争论,发生意外打架,坚决要反对这些,跳广场舞的,不要放音乐,争吵死人了,希望,听止这些活动,要跳去找没有住家的地方,就不会扰民了
手机网友  发表于 2024-7-23 23:30
没有用的,这些人根本就不听劝导。只有以牙还牙让他(她)们也吃点苦头f会触及灵魂。
手机网友  发表于 2024-7-23 23:30
治理妙招??110打了几次,派出所打的更多,民警直接给我说,拿那些大妈也没有办法,只能劝,走了又开大声!仿佛《噪声污染防治法》不存在,说好的有法必依、执法必严、违法必究呢?
手机网友  发表于 2024-7-23 23:31
我想说国家既然不禁止跳广场舞,那么就因该出个规定或者法律明确规定广场舞必须离小区200米以上的距离。
手机网友  发表于 2024-7-23 23:32
就是,这种人劝诫有个锤子用,罚款,行政拘留,刑事拘留,有期徒刑
手机网友  发表于 2024-7-23 23:36
看标题我还以为说的是西门上的大公园,每天都有大爷大叫“哎~呀~”铿锵有力、哀怨悠长……哎……
手机网友  发表于 2024-7-23 23:37
噪音扰民应该制止!应以危害公共安全罪处罚,那些人就规规矩了
手机网友  发表于 2024-7-23 23:40
养老的这么多,能治标就有鬼了
手机网友  发表于 2024-7-23 23:44
已经成社会公害了,我住温江区杨柳河边,被吵了四年了,多次投诉,但工作人员也拿那些老年人没办法,需要立法整治了!
手机网友  发表于 2024-7-23 23:44
应该对这些扰民的人拉入征信黑名单。
高级模式 自动排版