麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

你关心的这些事,二十届三中全会《决定》提到了

手机网友  发表于 2024-7-23 00:47
一边开会一边杀人放火
手机网友  发表于 2024-7-23 00:50
一边开会一边杀人放火
手机网友  发表于 2024-7-23 05:15
只要按照政策办事,为老百姓谋福,就是阿弥佗佛了!怕的就是一到了当地政府部门,那些不按政策执行办事大小官员把路走弯了!
手机网友  发表于 2024-7-23 06:58
现在说的读书免费结果比收学费还高,很多乱收费现象
手机网友  发表于 2024-7-23 07:18
手机网友  发表于 2024-7-23 07:20
要求惩治公安机关对人民群众的刑事报案不立案,也不给不予立案决定书,使受害人无法向检察院申请监督!二是人民检察院不作为,慢作为和乱作为,请求各级党委人大加强监督!三是各级人民法院长期徇私枉法和枉法裁判,受害人长期申诉得不到纠正,请求最高人民法院加强整改和清除司法腐败分子!李立君电话/微信15082694320。
手机网友  发表于 2024-7-23 07:31
全面取清教育、医疗的私有化!
手机网友  发表于 2024-7-23 08:13
真是为百姓办实事就好,不要心口不一?
手机网友  发表于 2024-7-23 08:16
说得好不如做得好?
手机网友  发表于 2024-7-23 09:58
我想请问一下,为什么我们在外地打工购买的社保(例如:广东转四川),在办理退休时只能转回社保的年限和资金,医保不能转回接上呢?就像我在广东买11年的社保和医保,现在办理退休只能转回11年的社保、11年的医保就不能转回来就等于是白交了11年医保,医保必须是还要在成都这边交够15年才能享受,虽然办理社保退休但还是每月要交医保费用的!
手机网友  发表于 2024-7-23 09:58
我想请问一下,为什么我们在外地打工购买的社保(例如:广东转四川),在办理退休时只能转回社保的年限和资金,医保不能转回接上呢?就像我在广东买11年的社保和医保,现在办理退休只能转回11年的社保、11年的医保就不能转回来就等于是白交了11年医保,医保必须是还要在成都这边交够15年才能享受,虽然办理社保退休但还是每月要交医保费用的!
手机网友  发表于 2024-7-23 15:41
希望好政策要落到实处,真正普慧于民!
手机网友  发表于 2024-7-23 23:04
说的都是标语,哪有实质性东西
手机网友  发表于 2024-7-24 16:55
办事人员,太度好点吧。
手机网友  发表于 2024-7-28 22:38
关键是把全民免费教育、免费医疗实现起来,才是真正的为人民服务,把贫富差距缩小才能共同富裕。
手机网友  发表于 2024-7-29 06:14
要有具体的措施才行,而不是政治术语。
手机网友  发表于 2024-7-29 06:16
高级模式 自动排版