麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 2024年四川省各市(州)高温津贴标准来啦[已回复]

手机网友  发表于 2024-8-31 22:04
这些高温补贴钱我们也拿不到的都会到那些当管装到包包里去了我们是拿不到的
这些高温补贴钱我们也拿不到的都会到那些当管装到包包里去了我们是拿不到的
农民就没的高温补贴。
手机网友  发表于 2024-8-31 22:05
劳动监管部门立项,监控企业单独发放,有些企业工资,补贴混在一起,一问发了,工资,补贴混为一谈,结果只发的工资,补贴企业的了
手机网友  发表于 2024-8-31 22:06
我们60后的老百姓有没有补贴?曾经修过基本建设,交过公粮,难道就得不到平等待遇
手机网友  发表于 2024-8-31 22:07
中国你是不是骗子,高手温补帖是什么意思,十一二点还在地里干活,或在田里打(收)谷子,有使以来这些在烈日暴晒下干活的人,有谁知道什么是高温补贴,高湿补贴是什么样的,这不是撑着眼睛说瞎话吗,你们实输就是个大骗子欺骗人的鬼话吗?
手机网友  发表于 2024-8-31 22:08
为什么资阳地区没有呢?
手机网友  发表于 2024-8-31 22:08
这是给资本家发奖金
手机网友  发表于 2024-8-31 22:09
打工人又怎么可能享受的了。
无非是给贪污者多一份资金进项而已,真正领到补贴的又有几人?
手机网友  发表于 2024-8-31 22:10
夏天办公室吹空调,冬天办公室取暖还高温补贴八点半上班下午三点半上班,请问农民呢省没有这些补贴。
可以该有50%的听都不到风声?
这些大部分室外工作者都没有享受!
就怕地方各级证府落实不到位,
坐着吹空调的好日子又来了,高温津贴又涨了。给农民工好像是没有关系的。
一线永远不要谈公平公正,那些只是纸上谈兵,工资都是关系好与不好论高低
手机网友  发表于 2024-8-31 22:14
农民工能拿到属于自己的工资就谢天谢地了。知道的去前年的工资到现在也没拿到的多的很。政策好就是基层根本不落实
手机网友  发表于 2024-8-31 22:16
请问有没有农民的高温补贴?这个季节正是收玉米,打谷子的时候,哪个不是顶着三十八九四十度的高温在干活?
手机网友  发表于 2024-8-31 22:17
哈哈哈,看来打工人以有可能领到高温补贴了,吹牛批哦
高级模式 自动排版