麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 2024年四川省各市(州)高温津贴标准来啦[已回复]

手机网友  发表于 2024-9-1 10:52
做到吹空调的有补助,那农民起早贪黑,种良给你们吃,为什么农民没有补贴????
手机网友  发表于 2024-9-1 10:53
都是国庆央企政府单位有,关我们这些人啥事呀,洗洗睡吧
手机网友  发表于 2024-9-1 10:57
那农民群众在室外劳动有高温补贴吗?
手机网友  发表于 2024-9-1 10:58
在那里领取??
我上班从来没有享受什么高温补贴的
成都、自贡、攀枝花、泸州、绵阳、宜宾、雅安、眉山、资阳、甘孜、阿坝、凉山等市(州)最新高温津贴标准每人每天13—23元;这些地方的高温补贴到底取13-23之间的哪个值是企业根据自身情况定夺吗?有没有更细致的规则
手机网友  发表于 2024-9-1 11:00
这个高温补贴由谁给?到底给谁了?我们就没有享受过高温补贴!
手机网友  发表于 2024-9-1 11:01
高温天气农民还是去地里干活,就没有什么补贴吗?乡村小路没人修,机器去不了地里,农民只能自己人工去割。
手机网友  发表于 2024-9-1 11:02
说是说劳动最光荣,但是真正干活的有几个真正享受过高温补贴的?
手机网友  发表于 2024-9-1 11:03
拿高温补贴的都是坐办公室的
手机网友  发表于 2024-9-1 11:04
我感觉好笑,讽刺!
手机网友  发表于 2024-9-1 11:07
我们自贡的钱到哪里去
手机网友  发表于 2024-9-1 11:16
每年的高温补贴,我是从来没有享受过
手机网友  发表于 2024-9-1 11:16
我们乐山市工地上就没有收个高温补贴,你们说的好听,那个部门去管个农民工的生死
手机网友  发表于 2024-9-1 11:18
说那么多没用,说起好听的,你任意抽查一家公司企业你看他们给员工发高温补贴没有,大家都会说光面子话,空纸一张
手机网友  发表于 2024-9-1 11:19
有吗。从未拿到过。焊工
手机网友  发表于 2024-9-1 11:20
农民要不要 高温补贴
手机网友  发表于 2024-9-1 11:21
我们南充市从来没有听说个高温补津贴,也没有,全国人民都有,这钱谁个贪黑吃了,上级领导把这份钱给个5060的老人是多好,没有这西老人,就没有今天,这西老人是没有办法的老人,上级领导考虑一下。
手机网友  发表于 2024-9-1 11:21
我们杂没看到高温补贴呢?
手机网友  发表于 2024-9-1 11:22
这高温补贴都不知道进了谁的口袋
高级模式 自动排版