麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 2024年四川省各市(州)高温津贴标准来啦[已回复]

手机网友  发表于 2024-9-2 03:08
单位不执行
手机网友  发表于 2024-9-2 05:21
换句话说这些福利只能在 国企 央企 公务员 或大型工厂才能实现  而对农民工来说听都没听过还有这种好事。。。
手机网友  发表于 2024-9-2 05:52
可能只有坐办公室吹空调的才有得领
手机网友  发表于 2024-9-2 05:53
国家的政策好,到了下面落实不到位,从来都没有领到过高温津贴
手机网友  发表于 2024-9-2 05:53
国家的政策好,到了下面落实不到位,从来都没有领到过高温津贴
手机网友  发表于 2024-9-2 06:08
不知按地区的总人口还是按国家公务员人口发放的。
手机网友  发表于 2024-9-2 06:11
退休的老年人有吗?
手机网友  发表于 2024-9-2 06:12
手机网友  发表于 2024-9-2 06:24
哪有什么补贴,天天在工地开电梯,汗水都没干过,
手机网友  发表于 2024-9-2 06:31
老子天天太阳底下干活都没高温补贴,我超你们妈
手机网友  发表于 2024-9-2 06:34
这个政策是领高温补助的人订的所以出文件这么快他们有利益真正在高温下劳动者没有农民有吗这世道太不公平了
这个政策是领高温补助的人订的所以出文件这么快他们有利益真正在高温下劳动者没有农民有吗这世道太不公平了
手机网友  发表于 2024-9-2 06:37
为什么农民工没有
手机网友  发表于 2024-9-2 06:39
我们这里重来都没有什么高温补贴呢,上面的钱都去哪了
手机网友  发表于 2024-9-2 06:39
我们这里重来都没有什么高温补贴呢,上面的钱都去哪了
手机网友  发表于 2024-9-2 06:42
有用吗,还是不会执行?
手机网友  发表于 2024-9-2 06:58
惠普天下劳动者,高温下应该人人有份!人人平等,何必三六等!
手机网友  发表于 2024-9-2 07:10
单位没发,在哪举报
手机网友  发表于 2024-9-2 07:11
高温补贴不过是一种形式而已,有几个打工者享受,国家设置这些部门没有去实行,哪有去管这些农民工的苦力挣钱。自己天天在办公室享受空调,这些劳动部门就是假的,抽时间去调查一下就知道农民工的工作状况。
高级模式 自动排版