麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[相如·茶馆] 山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。
     汉语的博大精深,妙不可言。 天成不大,有彩云就行。文不在多,出名就行。字不在多,点到就行。书虫啃书多,还是个虫,不可能破茧为蝶。为什么,它糟蹋了文字,更不要谈文学。蚕虽不识字,却能吐芳丝。春蚕到死丝方尽,书虫到死化为蚊。一文不值,就是一蚊不值。蚊虫遭扇打,只因嘴伤人。
     麻辣论坛彩云在,狂风暴雨莫乱来。彩云行万里,无鞋难成行。鞋破也是鞋,能穿就行。一粥一饭当思之不易,一丝一目,当知物力艰难。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
人要脸、树要皮

阿朱不是猪 发表于 2024-9-6 10:46
论坛喧嚣彩云飘,华而不实浪滔滔。
言辞华丽空如梦,未见真知只闻嚣。非是才情真若海,只将浮华作锦袍。
...

好羡慕有文化的人会写诗

言辞华丽空如梦,未见真知只闻嚣。非是才情真若海,只将浮华作锦袍。
...

最后两句不押韵。
彩云飘过天仍蓝,别以为是不得了。
愿此读罢能警醒,论坛发言乐逍遥。

...

AI给出关键词,然后生成诗文?是不是啊?疑问

一个人看待一个事物所发出的言论,取决于一个人的世界观和素质,还有心态。

右鞋不捣乱,论坛安一半。右鞋若捣蛋,论坛无人烟。网名有几个,个个不像人(有点妖气)。虽有点才学,鞋破无人补。想当大元帅(天蓬),还想戏嫦娥。谁知彩云在,滚下人间来。

右鞋 发表于 2024-9-6 13:54
朱老师怎么经常被骂哟,自己找的吧。

所以受害者有罪论?请你以及你的马甲帐号在论坛文明发言,否则小心如隔壁老王那样被永禁哦

右鞋 发表于 2024-9-6 13:54
朱老师怎么经常被骂哟,自己找的吧。

请你回答你以前,还有现在那些长篇大论是不是通过AI给出关键词,然后生成文字,再稍加修改?因为那风格,,,呵呵,我很疑惑也
明月吐光光 发表于 2024-9-7 00:12
请你回答你以前,还有现在那些长篇大论是不是通过AI给出关键词,然后生成文字,再稍加修改?因为那风格, ...

不要去理他,贾通假。抄作业不违法。他那个文凭有点贾。在这些农民论坛吧威风,上不了大雅之堂。想看,有实学的还在这里?跟我差不多,520,
高级模式 自动排版