麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群众呼声

[成都学校] 必须八点才能进校?成都一小学规定引争议

手机网友  发表于 2024-9-12 23:18
学校在推责任吗?早到的学生为什么不能进校,请给个满意的答复。
手机网友  发表于 2024-9-12 23:23
这他妈的那是学校,是制造安全事故祸端之首
手机网友  发表于 2024-9-12 23:24
进教室早了没老师看着都一样,甚至为了抄作业孩子可以每天早到
手机网友  发表于 2024-9-12 23:44
我们小时候上学都是随到随进教室。在教室里等老师上课。现在的规矩有点死板了
手机网友  发表于 2024-9-13 00:08
我觉得就该提前入校,赞同提前入校,全国推广
手机网友  发表于 2024-9-13 00:35
什么时候进教室都是小事。前天帮朋友代替接孩子放学,感觉老师也不重视问题。孩子谁都能接走,没有一点安全感。还有这个学校门口停满了车。特别是放学时间电瓶车汽车停满堵死水泄不通。按道理,学校路口小路上学放学时间是禁止车辆电瓶车不允许驶入的。听家长说一个学校里面校服八九百块钱,还有校服上面很多污渍。怀疑是不是二手的。收班费每个班都不一样。有的一百的两百块。难道学校老师自作主张欲所欲为吗?还是教育局的意思。家长们言不敢论。就怕得罪老师影响孩子。
手机网友  发表于 2024-9-13 00:38
规定好的时间非要提早送去,互相理解支持吧。
手机网友  发表于 2024-9-13 00:49
让孩子多睡的是家长,学校晚开门但也有老师指挥组织,还有什么不满意的呢?孩子都是就近入学,估摸着时间送去就行啦。
手机网友  发表于 2024-9-13 01:14
典型的不担当、不作为!该校校长及该区教育局长应对此事件担责,请纪委严肃查处这两位!
手机网友  发表于 2024-9-13 01:29
我躺着看
手机网友  发表于 2024-9-13 01:37
八点过大人要上班,只有早点送到学校哦!
手机网友  发表于 2024-9-13 02:17
说的对,呼吁早到学校
手机网友  发表于 2024-9-13 02:29
从小到大没经历过这些鬼事情
手机网友  发表于 2024-9-13 03:08
任何规矩都不可能所有人诚服
手机网友  发表于 2024-9-13 03:10
都在校门口排队不安全,外面车子又多,万一出问题,要伤害多少家庭
手机网友  发表于 2024-9-13 03:23
现在的学校,我感觉不像我们小时候了,都以经济利益为基础了,现在的教师年轻化什么有文化,他们的规矩都是他们定出来的,教育局好多都不知道,好多规矩都不符合常理,家长又不敢言我!?????
手机网友  发表于 2024-9-13 03:23
因为孩子在学校读书,家长如果有意见的话,一提意见的话,那是很有可能被穿小鞋!
手机网友  发表于 2024-9-13 04:24
不合理
手机网友  发表于 2024-9-13 04:33
学校开门入校时间应该公开告诉家长,家长也应该积极配合,特别是低年级同学,一定更得注意安全,准时到校更好,确因家长在有事需早到学校的,学校最好安排学生进入操场或者是宽松一点的活动室比如图书室等地,由班级推选一些值日生,维护各班秩序,每日值日生可适当提前一点到学校,以便维护本班当日早到老师未到的基本秩序
手机网友  发表于 2024-9-13 04:44
卡点进校,新鲜,
高级模式 自动排版