麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

2025年四川高考将实行“3+1+2”模式,不再分文理科

手机网友  发表于 2024-10-17 04:41
换汤不换药
手机网友  发表于 2024-10-17 04:58
复杂了,普通人懂不起,用不来!
现实社会,求谁,谁都不轻易帮助,谁都不敢轻易相信!普通人难吗?
最好是学校组织统一指导,老师帮助填报!
手机网友  发表于 2024-10-17 04:58
高中学生又该怎样分班更有针对性呢?
手机网友  发表于 2024-10-17 04:59
刚刚发布
复杂了,普通人懂不起,用不来! 现实社会,求谁,谁都不轻易帮助,谁都不敢轻易相信!普通人难啊? 最好是学校组织统一指导,老师帮助填报!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:00
写上就删不了?
手机网友  发表于 2024-10-17 05:01
刚刚发布
0   0
复杂了,普通人懂不起,用不来! 现实社会,求谁,谁都不轻易帮助,谁都不敢轻易相信!普通人难啊! 最好是学校组织统一指导,老师帮助填报!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:09
应减小外语分值!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:20
现在的孩子们太难了!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:21
整的复杂
手机网友  发表于 2024-10-17 05:27
不学会外语,不懂他们国家政策制度之治,怎么和别国家交流。怎么理解人家的来龙去脉,怎么来加强来保卫祖国!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:32
现在中国的汉奸间谍猖狂的主要原因是不重视思想政治教育,把考生的科目《思想政治》放到最后,还是选考。教育部的主要负责人应该是最大的间谍。
手机网友  发表于 2024-10-17 05:34
批上报名,以前学生参加考试不需要学生自己报名,更不用签名,也不交费。现在是自己报了名,不签名无效,签了名没交费无效。万一哪个环节出了错,小初高十二年就白费了,好残酷,这就是现在的经济社会!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:35
我还以为教材丶科目都换新的了!!!
手机网友  发表于 2024-10-17 05:41
为何如此把我的贴子删了,我说的是事实,
手机网友  发表于 2024-10-17 05:42
再不重视思想政治,是非常危险的民族。
手机网友  发表于 2024-10-17 05:44
我们以前参加考试思想政治是放在首位的。
手机网友  发表于 2024-10-17 05:48
勿人学子
手机网友  发表于 2024-10-17 05:49
应该取消外语,换成思想政治。
手机网友  发表于 2024-10-17 05:55
以前高考是底层学子的唯一的出路,现在的高考,底层学子的出路更窄更少。
手机网友  发表于 2024-10-17 05:55
专家硬是把事情越整越复杂,整完还是分文理科。狗日些没事找事做。
高级模式 自动排版