麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

定了!多家大行确认:存款利率又要下调,今天就调!

手机网友  发表于 2024-10-18 21:59
绕口令我爱听、
手机网友  发表于 2024-10-18 22:03
楼市泡沫不爆不行,老百姓真被压榨干净了!
手机网友  发表于 2024-10-18 22:09
四大行存款利率:
1年期,1.35%;
2年期:1.45%;
3年期:1.75%;
5年期:1.80% 。

手机网友  发表于 2024-10-18 22:11
I
手机网友  发表于 2024-10-18 22:19
贷款利率咋不降呢
手机网友  发表于 2024-10-18 22:21
反正老百姓的钱好忽悠
手机网友  发表于 2024-10-18 22:28
钱都赚不到了   市场都不景气  消费没有了能力  存款利率下调又何妨呢   社会须要烟火气让老百姓都能有存款的能力才是硬道理
手机网友  发表于 2024-10-18 22:44
在经济这条路上,谁也不能免俗啊!让那啥来的更猛烈些吧!
手机网友  发表于 2024-10-18 22:50
钱不好挣了、真才实教才得到钱。四十年对山里的人说、象筛东西。
手机网友  发表于 2024-10-18 22:57
目的就是、你把银行的钱拿岀来买东西,但是老百姓那点看病与养老钱用完后、看病怎么办?所以医疗免费,这样才能刺激百姓消费,我每年交医保费是6千多,可是我这次看病(心脑血管),还有医牙,自己用了两万多元,这叫什么医疗保险?
手机网友  发表于 2024-10-18 23:03
只要银行存钱、我不给保管费,我不会把钱拿出来买什么房子这类的东西。前10年降息、我把一辈子存的钱拿来买了商铺(政府引进的大项目),签订合同返租、可是至今10年了1分钱没有、开发商破产,600 多户业主、官司赢了,可是没有拿到钱,政府不管
手机网友  发表于 2024-10-18 23:09
畜牲
手机网友  发表于 2024-10-18 23:12
手机网友  发表于 2024-10-18 23:40
这些事都是那些狗屁专家说出来的,老百不把钱成到银行去,银行就要到闭了
手机网友  发表于 2024-10-18 23:49
那么大一块都不够唱。那就是人人认可的动力、自己认可的源泉。
手机网友  发表于 2024-10-19 00:12
商业贷款为什么还是那么高,咋不调整一下?期待商业贷款降息
高级模式 自动排版