麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

降息了!1年期和5年期以上LPR均下调25个基点,来算算你的房贷可省多少

手机网友  发表于 2024-10-21 20:25
工商银行怎么没调
手机网友  发表于 2024-10-21 20:30
老火
手机网友  发表于 2024-10-21 20:38
怎么算
手机网友  发表于 2024-10-21 20:41
最近一直关注,但贷款的银行显示还是没有降
手机网友  发表于 2024-10-21 20:42
房贷利率即使为零,对于贷款买房的个人而言也是一笔不小的债务。这债务要通过一家人(夫妻)酷暑严寒的日夜拼搏才能按月归还,若失去就业或经营环境恶化而失去经营能力而无法按月偿还房贷,那购买的房就被法院剥夺了所有权和居住权转而强制执行迫卖偿还银行借款。有的这样的结局,还不如安心现有居住,等有了足额资金实力时再自建或再买?只降息不下大力降低房价,购房者始终是不会有积极性的。
手机网友  发表于 2024-10-21 20:49
好好,我贷款还不行嘛,我甘愿当韭菜
手机网友  发表于 2024-10-21 21:06
货款买房,都是给银行挣钱!几十年的房奴!后悔买房了!房贷利息贵得要命!
手机网友  发表于 2024-10-21 21:11
國家這一实施降息,对买房市民者是一场实惠政策,万众呼喊共产党万岁!
手机网友  发表于 2024-10-21 21:15
降也好升也罢,我有钱,但不会为贪官,劣商解套,更不会当替罪羊,经济黑洞最后咋填,谁是老大谁说了算。
手机网友  发表于 2024-10-21 21:27
意思是以前贷款的房贷也降息了吗?
手机网友  发表于 2024-10-21 21:46
房价不降,零利息都不买。
手机网友  发表于 2024-10-21 22:09
存量房的公积金是打死不调吗?3.575的高位都还了几年了。商贷从5.88调到3.6了,公积金硬是弄死不调?
手机网友  发表于 2024-10-21 22:22
说明国内纯民企可选择的项目已经没几个了,而现有的项目利润没有多少了,用官方语言来说,经济下行压力已经越来越大了
手机网友  发表于 2024-10-21 22:25
算贷款?没算存款吗?
手机网友  发表于 2024-10-21 22:44
是啊!邮政的怎么没有下调?邮政不是中国的吗?
手机网友  发表于 2024-10-21 22:49
忽悠人的,
手机网友  发表于 2024-10-21 22:51
存款的百姓可遭殃了!
手机网友  发表于 2024-10-22 00:04
可以
手机网友  发表于 2024-10-22 00:39
25个基点就是25bp,等于0.25%
手机网友  发表于 2024-10-22 03:30
我5月份贷的1010万元农村老家修寥子下瞬你之调多少
高级模式 自动排版